![]() |
Не зря ждал, ДЖ как всегда на высоте, очень радуешь :horosho: |
ЙО-ХО-ХО! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ОТЗЫВЫ!!! Спасибо SML за цитату из Ганди. Для тех, кто не в морской теме поясню несколько терминов: гальюн - тубзик на корабле такелаж - грубо говоря, все веревки на корабле: ванты, штаги, шкоты, фалы... увалиться - изменить курс на менее крутой по отношению к ветру бак - надстройка на носу судна Че там еще? :confused: А! Стеньга - это продолжение мачты |
Бляяя, Жень что у тебя с голосом? всё отлично, кач, текста, падачи и тд, но вот голос твой меня вообще не вперает трэк не понравился, единственный респект могу дать за 2 раунд и всё!;) |
Отлично сделал:horosho: |
Дядя Женя молодец!!!...Него вылетет наверное хотя тоже крутая песня |
дяд женя:horosho:в 7 строго:dovolen: |
норм трэк дядька красавец ! |
Ахуенный трек, первый минус атмосферу нагоняет соответсвенную теме, вторая часть понравилась меньше |
1ая часть - Охуенно...Это самое и ожидал...Читка,минус - все на отлично 2ая часть - Весело,позитивно:dovolen: |
xaaxaxaxaxaxax prosto Djadja Zenja ludshe vseh tak vqkrutilsja s bukvoi P :) blja dlja menja foforit batla,davai Djadja Zenja rvi ih nahui |
Дж..шикарный трек. Минус под тему.. Классно.. Только концовка не очень понравилась.. Добавлено через 1 минуту Кстати,ДЖ точно не Бабан? :)Просто есть некоторые фразы из треков Бабангиды(речь идет не об этом раунде). |
весело:horosho: |
Хуй знает кто там должен этот баттл брать, если не автор этого трека. Писклявый баклан какой-нибудь наверное. |
Дядя женя похуже прошлых раундов... но него ваще шляпа... |
Офигенный сторителинг)) очень содержательный текст.. а я чет не понял вторая часть это типа вынос по мне так зря ты её сделал.. |
Дядя пиздато сделал!!!:king: Nego слит!:D |
этот трэк ДЖ как дорогие конфеты, настоящий её вкус понимаешь после нескольких прослушиваний, нужно врубиться во вкус. И, знаете, так и нужно. Мой хип-хоп (4-й академа) качает и рвёт с первой секунды, 5-й раунд на этом заставляет на первом же прослушивании каждые несколько секунд повторят - "блять! как можно было так круто сделать?" А вот этот трек ценишь сильнее после каждого прослушивания. И вторая часть там прекрасная, там прекрасные панчи про вступивших в хип-хоп кондоминиум. те кто шутил ниже пояса шуткует ниже плиты могильной(!!!) кстати вы точно поняли как океан из неудачников сделает джнтельменов удачи? )) |
Самый охуенный трек, который выкладывали:horosho: Вторая часть вообще ахуенна:seva: |
Хочю Альбом Дяди!, блин если возьмёшь баттл, шансов много, с тебя альбом :guinda: P.S А если невозьмёшь.... тогда с тебя Mixtape "В стиле Дяди". ;) |
ееее, опять зачотный трек:seva: |
очень ахуенно :dovolen: это то, что можно переслушивать всегда, и тебя не заебет трек слушаешь, реально как книгу читаешь... всегда интересно, чем закончится... :horosho: |
Одно не пойму зачем на баттлы такие здоровые темы? Добавлено через 2 минуты Но рубит дядя неплохо) успехов, шансов очень много |
кстати равная пара по трекам..)) |
Чето не цепануло... |
Дядя в этом раунде снова лучший. Отличный текст и прекрасное раскрытие. Прочитал заебком. Оппонент тоже не плох но дядя лучше. К стати у кого есть киньте пожалуйста ссылки на 1 и 2 раунд дяди жени в личку. Заранее очень благодарен! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |