Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
8Note
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 21:37
ВКонтакте
  #351 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Этот трек ограничился только одной хорошей фразой:
"С тем Левиным тезисом я не согласен естественно
Ведь отличие Обамы с Маккейном немногим больше, чем у Коки и Пепси."
послушай ка еще пару раз чувак

Остается надеятся на правильный подход от судей, у меня лично отдельные личности вызывают опасения, точнее опасения за их оценки трека ДЖ.

Чет не взорвал.. скорее похоже на осечку, чем выстрел. Но читать какие-то доебы малолеток по личным критериям просто смешно. Чету спасибо за посты, временами очень улыбаешь =) Жалость тебе в хуй не впилась, но реально немного обидно если Чет и в этот раз пролетит мимо. Надо было в прошлом году отдать победу Чету, и все было бы без лишних факторов и подоплек на этот раз, а трек нойза в любом случае бы свою популяризирующую миссию выполнил и остался хитом.

Кто идет в финал? Люди адекватные и объективные скажут "ХЗ". Так и есть. Но мое мнение что атмосфера и так сказать революционные веяния со стороны Дядьки, которые витают на баттле с 3го, противорыгаческого, раунда должны привести баттл к логическому окончанию и затмят трогательную атмосферу "жаль Чета, пора бы уже ему".

Дядя Женя, Чет спасибо обоим за раунд, так держать еба!

НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 21:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #352 (ПС)
Текст ахуенен,нооооо чОт нудно уж очень+начинает повторяцца)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 21:38
  #353 (ПС)
-Цитата от Lego777 Посмотреть сообщение
Вот нахуй ты его трогаешь??????? Он в отличии от тебя не строчит ебучие коменты, говоря что хип-хоп а что нет! Кирилл выдал в этом году просто охуенный альбом и на его презентации было массу громких имён, которые поддерживали его творчество. А то что ты в первом классе жопой крутил под песню вечеринка, которые были написанны обосранными на этом форуме персонажами такими как БэдБ и Лига. Да не спорю у каждого своё мнение, но ты не вправе судить что есть хип-хоп, а что нет. Я хуею с этого форума, такое ощущения что тут одни шакалы!!!!!!!!!! Стоит человеку оступиться так вы суки его так загоните... ТЫ ПОЧИТАЙ ПОСТЫ 2004-2005 годов о том что Лига просто царь и Бог... А после осечки с его попсовым альбомом, вы его засрали... щя каждый второй с него орёт... "У меня в кормане купюр котлета" (с) Вся эта хуйня из-за бабла, вот увидишь как через пару лет Нойз получит охуенно много бабла за какой-нибудь попсовый хит, так у него и альбом выйдет аля Тимати. И вы также всем форумом будете засирать Ваню. Типа это не хип-хоп, а попса альтернатива и металл... я хуею.
Тихо-тихо, никто не говорил что Децл это говно.
Ты неправильно понял мою реплику, она говорила не о личных качествах Децла, в которых, я, вообще говоря, уверен, а о том, что есть люди далёкие от рэпа, ученые, врачи, бездельники и менеджеры, трудяги и директоры, да кто угодно, те кто слушает свою Максим, своего Максима Дунаевского или Евгения Догу (знаешь такого?) так вот они ничего не знают про рэп, видели только Децла и то краем глаза, а в основном знают о репе из пародий Петросяна - т.е. люди считают это примитивной музыкой.
Так вот метафоры из ДЖ можно использовать даже в общении с ними, в общении с эстетами, с теми кто смотрит канал культура - и быть, высокооценённым, потому что это действительно метафоры высшего уровня.
Так что теперь надеюсь всё понятно, о чем эта фраза?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 21:39
LastFm
  #354 (ПС)
-Цитата от GreatMag Посмотреть сообщение
нихуя не согласен...в том что Дяде запрещать наоборот надо пускать и делать темы хорошие чтобы была еще куча новых песен
Нужно его припрячь альбом делать.

NeFormat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 21:40
ВКонтакте
  #355 (ПС)
-Цитата от flefle Посмотреть сообщение
Тихо-тихо, никто не говорил что Децл это говно.
Ты неправильно понял мою реплику, она говорила не о личных качествах Децла, в которых, я, вообще говоря, уверен, а о том, что есть люди далёкие от рэпа, ученые, врачи, бездельники и менеджеры, трудяги и директоры, да кто угодно, те кто слушает свою Максим, своего Максима Дунаевского или Евгения Догу (знаешь такого?) так вот они ничего не знают про рэп, видели только Децла и то краем глаза, а в основном знают о репе из пародий Петросяна - т.е. люди считают это примитивной музыкой.
Так вот метафоры из ДЖ можно использовать даже в общении с ними, в общении с эстетами, с теми кто смотрит канал культура - и быть, высокооценённым, потому что это действительно метафоры высшего уровня.
Так что теперь надеюсь всё понятно, о чем эта фраза?
ты сука чей то виртуал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 21:41
  #356 (ПС)
мне кажется капу можно было чуть потише сделать.а в общем по мне так ДЖ должен пройти,но хуй знает какие тараканы у судей в башне...

плюшевый нах медвед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 21:41
  #357 (ПС)
не ну текст конечно сильный...
но Чет думаю в финале... по читке выше он гораздо...

Рэппер пенсионер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 21:42
ВКонтакте
  #358 (ПС)
-Цитата от Yohohoho Посмотреть сообщение
Нужно его припрячь альбом делать.
ну если он сделает альбом то я ваще буду в зюзю месяц ходить

Саа рэпперок
ВКонтакте
  #359 (ПС)
Круто хули))

обычный кот
ВКонтакте LastFm
  #360 (ПС)
в финал

Sparta
  #361 (ПС)
этот трек больше всех понравился с батла
ждем оценок

редкий посетитель
ВКонтакте
  #362 (ПС)
нихуёво рассказалобьем информации немеряный в трек заложено максимальное колличество строкничё так получилось

Рэппер пенсионер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 21:43
ВКонтакте
  #363 (ПС)
-Цитата от Emvart Посмотреть сообщение
мне кажется капу можно было чуть потише сделать.а в общем по мне так ДЖ должен пройти,но хуй знает какие тараканы у судей в башне...
мне с 1 раза показалось что капа наоборот тихая щас звука в наушники навалил много дык норм имхо в самый раз

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 21:44
  #364 (ПС)
Напишите текст????
каму не слабо?????

активный пользователь
LastFm
  #365 (ПС)
-Цитата от GreatMag Посмотреть сообщение
ну если он сделает альбом то я ваще буду в зюзю месяц ходить
Угу.Но вот что-то мне не верится,что альбом раньше чем через год будет.Если он вообще будет

a.k.a nonamez
  #366 (ПС)
-Цитата от flefle Посмотреть сообщение
Прости земеля Chet, но я со своей колокольни. Колокольня как жизненные установки, ценности, потребности и мировосприятие.

Так вот тут получается Евгения Онегина с творчеством детсада надо сравнить.
Я ни в коем случае не умаляя достоинств детского сада, есть люди которые любят и фанатеют от такого, тоже коммьюнити dety_govoryat почитайте.

Так и здесь, сложную, талантливую конструкцию, сделанную по своим внутренним правилам, описывающую очень многое и описывающую так, что думать _нужно_, надо сравнить с треком Чета, в котором и правил гораздо меньше и устроен он по-другому. (снобы скажут: хе, тупая бредятина, она его убила, она его любила, не вспомнила про любовь, нытьё про 5 лет)

Но я например знаю, что Чет в 100 раз более искренний чем ДЖ, и именно за это его любят четопоклонники, за читку, за то как всё вместе звучит.

тут вот сказали:

Но например для меня(еще раз перечитать первое предложение поста) это вообще не музыка. Я не испытываю от неё вообще никаких эмоций, это трек, именно трек, мне на этих героев песни чета пофиг, пофиг на его желание дойти до финала, мне не нравится что смысла у этого трека нет, кроме как сдать и что Тенгизу с Ниггативом он скорее всего понравится. Я не вижу связи между первой частью трека чета и второй, ноль. не трогает меня это.

А Дяде Жене огромное спасибо за песню, за музыку, за то, что заставляет переживать. Я думаю секрет его песен в этом и заложен, когда твои мозги осознают что за его выражениями скрывается, вырабатывается серотонин или дофамин, химики поправят.
Вообще это всё в науке описано и называется нейрофизиология метафор, вот чем ты, ДЖ, берёшь )

Так вот его песни хватит мне на полгода наверно, потому что там столько каких-то безмерно правильных выражений, которые будут со временем осознаваться, очень много ёмких фраз про нашу жизнь. В тексте много прекрасных метафор, которыми можно пользоваться даже в общении с теми, кто думает что хип-хоп это Децл. Так что спасибо за дофамин, с ним жить лучше )
Вот это бы прикрепить

активный пользователь
  #367 (ПС)
-Цитата от Aenor Посмотреть сообщение
послушай ка еще пару раз чувак

Остается надеятся на правильный подход от судей, у меня лично отдельные личности вызывают опасения, точнее опасения за их оценки трека ДЖ.

Чет не взорвал.. скорее похоже на осечку, чем выстрел. Но читать какие-то доебы малолеток по личным критериям просто смешно. Чету спасибо за посты, временами очень улыбаешь =) Жалость тебе в хуй не впилась, но реально немного обидно если Чет и в этот раз пролетит мимо. Надо было в прошлом году отдать победу Чету, и все было бы без лишних факторов и подоплек на этот раз, а трек нойза в любом случае бы свою популяризирующую миссию выполнил и остался хитом.

Кто идет в финал? Люди адекватные и объективные скажут "ХЗ". Так и есть. Но мое мнение что атмосфера и так сказать революционные веяния со стороны Дядьки, которые витают на баттле с 3го, противорыгаческого, раунда должны привести баттл к логическому окончанию и затмят трогательную атмосферу "жаль Чета, пора бы уже ему".

Дядя Женя, Чет спасибо обоим за раунд, так держать еба!
Правильно пишешь. Я первые посты тож так же оснавательно писал)

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 21:45
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #368 (ПС)
Согласен я с тем огромным постом, но есть одно "но". С каким пор кандидаты наук по физмату ругаются матом??? При Союзе такого не было (как бы банально и глупо это не звучало; но именно тогда, я считаю, была эпоха этих самородков). Треки Дяди Жени я затер до дыр. Да, я являюсь почитателем его творчества. Это подпадает в категорию интеллектуальный рэп. Но "но" те самые приславутые есть всегда. Речь даже не в том, что он налепил всякой дребедени, о чем он сам себя собственно говоря стебет ("мой стиль - эклектика..."), а есть много такого, чего вообще в принципе не существует. Он придумывает свою собственную лексику, придает словам такие значения, которые они в принципе могут иметь, но не имеют ведь. ("павлин", "Кали"). Примечательно, что исполнитель использует много фраз из мировых хитов 20 столетия (об Энималс я тут), но к чему, простите, "луженый глок" там? О стрелковом оружии я осведомлен, но сути фразы не понял, как и, впрочем, "метафизика метастабильного благоденствия"... Иногда прослеживается чувство, что Дядю, как в известной поговорке "И тут Остапа понесло..." Может, кто-то и скажет, что я ничего не понимаю и т.д. и мне надо в википедию лезть и т.д., но, поверьте, я не пользовался энциклопедиями. Я уверен, что есть еще и свои нюансы в 6 раунде, но... "Остров сокровищ" не моя любимая книга.
Но спорить о том, что Женя - действительно явление на этом баттле и в принципе во всем 2008 году - это факт.

П.С. Иногда держите "вилку" навостро.

АнтиПавлиньяКоалиция
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 21:45
  #369 (ПС)
-Цитата от Chet Посмотреть сообщение
но тем не менее - это баттл, и все треки сданные на него, оцениваться должны именно по ним))) прости если расстроил тебя, дружок)))
ты сам себя успокаеваеш

Рэппер пенсионер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 21:47
ВКонтакте
  #370 (ПС)
-Цитата от Yohohoho Посмотреть сообщение
Угу.Но вот что-то мне не верится,что альбом раньше чем через год будет.Если он вообще будет
угу хотелось бы....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 21:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #371 (ПС)
Жека ты сделал Шедевр!!!, красава, как некрути баттл твой!), жду фита с бабаном)

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 21:51
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #372 (ПС)
Согласен я с тем огромным постом, но есть одно "но". С каким пор кандидаты наук по физмату ругаются матом??? При Союзе такого не было (как бы банально и глупо это не звучало; но именно тогда, я считаю, была эпоха этих самородков). Треки Дяди Жени я затер до дыр. Да, я являюсь почитателем его творчества. Это подпадает в категорию интеллектуальный рэп. Но "но" те самые приславутые есть всегда. Речь даже не в том, что он налепил всякой дребедени, о чем он сам себя собственно говоря стебет ("мой стиль - эклектика..."), а есть много такого, чего вообще в принципе не существует. Он придумывает свою собственную лексику, придает словам такие значения, которые они в принципе могут иметь, но не имеют ведь. ("павлин", "Кали"). Примечательно, что исполнитель использует много фраз из мировых хитов 20 столетия (об Энималс я тут), но к чему, простите, "луженый глок" там? О стрелковом оружии я осведомлен, но сути фразы не понял, как и, впрочем, "метафизика метастабильного благоденствия"... Иногда прослеживается чувство, что Дядю, как в известной поговорке "И тут Остапа понесло..." Может, кто-то и скажет, что я ничего не понимаю и т.д. и мне надо в википедию лезть и т.д., но, поверьте, я не пользовался энциклопедиями. Я уверен, что есть еще и свои нюансы в 6 раунде, но... "Остров сокровищ" не моя любимая книга.
Но спорить о том, что Женя - действительно явление на этом баттле и в принципе во всем 2008 году - это факт.

П.С. Иногда держите "вилку" навостро.
со всем согласен!

Kadastra pro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 21:53
ВКонтакте
  #373 (ПС)
ЧЕТ проиграл!моё мнение у дядьки отличный трэк

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 21:54
Домашняя страница
  #374 (ПС)
-Цитата от Chet Посмотреть сообщение
но тем не менее - это баттл, и все треки сданные на него, оцениваться должны именно по ним))) прости если расстроил тебя, дружок)))

дружок, это как сказать мол президент выбирается путём народного голосования... как бы на бумаге да всё так, на деле расклады другие.

мне кажется у вас в паре сыграет роль общее впечатление, а оно у ДЖ ну бля намного впечатлительнее чем у тебя )

я слушал твои треки на протяжении батла и в каждой теме писал что то типа "ну я не скажу что трек гавно, но он не слушается" ну вот в полуфинале ты не заставил меня ( в данном случае слушателя) поменять свою точку зрения. твой трек не гавно но блин вообще не слушается, прости если расстроил, дружок

Official Radio DJ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 21:55
  #375 (ПС)
Согласен я с тем огромным постом, но есть одно "но". С каким пор кандидаты наук по физмату ругаются матом??? При Союзе такого не было (как бы банально и глупо это не звучало; но именно тогда, я считаю, была эпоха этих самородков).
Разве он не читает про то, что в наше время все используют этот ебаный слэнг.В его текстах именно то, что он использует эти слова, фразы и слэнги.В трэке есть момент, "Я забиваю касяк на лестнице, на лестнице моей чистой и доброй юности" , может не особо правильно написал.Опомнись, кто в наше время все делает правильно.

Ответ