![]() |
Бабан не из Новосиба:) А Дядя оттуда:) а они действительно очень похожи :D |
пацаны фишку узнал, джерр и гуф один и тот же чел и голоса похожи. |
ДЖ Покруче будет :p |
Дядя Женя , BaBanGida?!?? Аффтар, Мудак?!?? |
Babangida ахуенен, Дядя Женя тооже ,но не настолько :p |
я тож сначала так думал! но потом разницу увидел!!:black: |
ДЖ - это Бабангида! Он сам об этом написал вконтакте на своей странице! :tomato::guinda: шутка юмора |
Дядя Жена - норм, но с бабаном ни в какое сравнение не идёт |
похожи!ясен пень не всем сразу.и если ДЖ это Бабан, какого куя под именем ДЖ должен делать одинаково как Бабан?Спецом может и делает так чтоб отличия видно было)плюс ДЖ из Новосиба)и у Бабана сами знаете особое отношение к нему:) |
Пиздец вы кретины, заебали уже |
пиздец опять это:mad: |
Цитата:
По теме: да хуйня это всё, они совсем не похожи, тем более если бы Бабан попался бы с СД он бы забил на всю маскировку, и покрыл бы матом Витьку как следует в своём стиле. |
БЛЯЯЯ пиздец ты мудак ебаный автор!:nsk: ТЫ ебан совсем Дядя женя больше похож на Нойза А бабангида на ТЕхника! Если ты треки не слышал....Не надо сравнивать говно с пальцем! |
по сравнению с бабаном дядя женя говно полное. те кто думают что эот один человек, те алени пиздец. |
хуйню порите |
Цитата:
|
автор :nsk: |
Дураггг :sleep: |
Надо уебать того, кто первый сказал, что ДЖ похож на бабана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЕхник и бабон они похожи, я вроде о технике даже первее узнал в 5 оф баттле а бабон в 6 зазвездился :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я на сравнение с Бабангидой не претендую, он в вообще на мой взгляд в русском рэпе номер один. А по поводу того, что у меня речетатив баттловый, похоже ты просто не слышал моих песен, а выводы делаешь. Они по сути как раз не баттловые, а полноценные тематичекие песни, просто с добавлением баттловых кусков. Если не веришь, качни три последних раунда. Хотя я опять-таки не претендую на то, чтоб всем нравиться. Всем не угодишь. |
я скачивал последние батловые твои песни как раз. рэп, рифмы, фишки и я ничего не понял. может я просто впринципе не могу понять батловые песни, потому что культура меня эта кроме некоторых исключений не привлекает. главное ведь не речетатив, а целиком с минусом актуальная музыка которую понимает человек не зависимо от возраста и не принадлежащий к субкультуре, которая несет эмоциональную массу, где повод для сочинения не условия батла, а желание выразить свое ощущение всего вокруг. как у бабана. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |