![]() |
Чету чё то невезёт с ххру:guinda: |
Цитата:
|
Лучше того что сделал репак,но мне кажеться это еще не вечер :p |
Цитата:
|
вторая часть нормальная. Все предъявы по факту. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Рэ-пак конечно не ахти , но на много лучше ДЖ ;) |
Цитата:
|
Господа долбоёбы, которые ни строчки без ошибки не могут написать, скипните-ка на хуй из темы. |
Не люблю треки из двух минусов, но вторая часть понравилась, понятно, что Влади там за репака этого ебаного проголосует, но я надеюсь остальные-то в уши хоть не нассали. |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ РЕБЯТАМ! Пойду Лёву качать. |
Ну это еще только первое прослушивание, текст классный, минуса понравились, вот Эленти угадал в третьем:Dчитка не самое лучшее что может быть)), "Только я научился попадать в финал, не попадая в бит)":D мне понраивлось, но у Рэпака чуть побольше. ХЗ ваще кто победит, но я за Леву) Добавлено через 3 минуты ну вот я лично очень удивлюсь, если какой нибудь судья поставит технику Дяде, также как и Рэпаку |
ДЖ возмёт батл |
Трэк отличный:horosho: |
надо признать что лучший в это году заслуженно ДЖ:king: |
ну чё треки послушал хоть и репчёк сдался в теме) он выйграл!)) ну не могу я понять то что такой дебил как дж и эта тупая монотонность вазьмёт финал... какккк??? два трека херня тупая что дж, что рп |
Вторая часть трека Дяди Жени просто в дрожь ввела...Очень круто...Я за него в финале,удачи!:horosho: |
ахуенно :horosho: ещё 1:30 слушаю, но уже понятно, что у него трек лучше :) |
Ахаха, Женя же говорил что перезаписал трек добавив немного респектов Ре-Паку....Охуенейший респект заебенил в конце!Красава Дядя! |
то же зачитал отлично, все решат судья, первый минусок-настальгия |
а мне похуй кто выйграет главное я услышал 2 наипиздатейшых трэка что ре-пак что ДЖ на высоте была бы моя воля обоим бы первое место дал:dovolen: |
Нет слов...это очень охуенно. Интро удивило:) Поздравляю с победой Дядя Женя:dovolen: изначально за Вас был:dovolen: Вынес Рэ-пака жестко! "Свобода не медведь..." ) |
по мне так трэк рэпака.. послабее ДЖ .....;) |
хороший трек |
Всё таки сказал "р")) Точнее прокортавил:) "Скачай же Женину песню и нажми кнопку "Hate"!" - взорвал! И те строки, что уже после дэдлайна дописал, Рэпака просто рвут вхлам. |
Я эту монотонную хуету готов часами слушать. Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |