![]() |
там где картавенько "р" говорится - голос похож на ДЖ кстати :rolleyes: а трек ахуенен |
Цитата:
Цитата:
женя, :kiss: ты не представляешь, какой ты молодец! спасибо :horosho: |
дядь купи морожено в честь победы |
Дядя победит |
В бит не попадает, но вообще трек супер! ;-) Бабан на интро - это вынос тела! |
"Женя, да ты охуел" :) Первая часть не особенно понравилась, вторая шик. За счет нее и победа имхо. |
ну что ж, с победой :| |
респект Дяде:horosho: Гениальный трек;) |
Всем спасибо! Текст проверю, который выложили, и закину сюда. |
не понравился трэк ;( 8-ой и 7-ой раунд понравились намного больше |
Пиздато!!!!!!!!!:horosho: |
и вот MC шалтай-болтай падает в собственной куче фекалий.Дядя победил.2 часть в стиле 5 раунда,а первая просто порадовала.Позиитвом с утра зарядился.Вот думаю мож не слушать рэпака чтобы не получить порцию негатива |
Трек ЖГУЧ! Мне НРА! ДЖ, Молодчик! Респ те! И с победой! |
Otmennyu treck! pozdpavlyau!:horosho: |
Дядя Женя навсегда :horosho: |
С какой победой, ребята? Вы за судей все решили? :miha: |
Первая часть разочаровала немного, вторая понравилась:horosho: |
сильно! крайне! ковровое панчеметание :bomba: |
вторая часть решает финал! :horosho: |
кста дисс на рэпака один из лучших дисов батла.Лучше только дисс на СД. |
Послушал все таки рэпака и убил его во втором куплете:) В целом трек пиздат:horosho: |
ТРЕК :meat: особенно 2 часть ,ДЖ порадовал что касается Ре-пака то нудный скучный дисс которых сотни выкладывают на раличных интенет бэтлах,такое ощущение как будто Лёва живёт ещё 7 батлом,где главная цель была задисить!! ДЖ победу нада отдать "своих ссанных хоумвидео и фестивалей обоссаных, и собственно не удивительно, что так и не вспомнил о совести, и об ушате говна, что вылил на Адика в полуфинале, и вот эмси шалтай-болтай падает в собственную кучу фекалий." истенная правда, была победа не о чём ,адик лёву убрал ещё в полуфинале |
Спасибо, парни, всем! Эленти, нет, не слушал я песню Рэпака, про фолаут и выборы он сам сказал на форуме, а про панч ниже пояса - это совпадение :black: Кстати, мне уже потом сказали, что ты под этот минус мутил третий раунд, я как-то упустил эту песню твою. |
"Ведь не бесплатно мои куплеты под завязку напичканы панчами" (c) Дядя Женя чё за хуйня? |
Отдуши! жалко только что не 228 против Дяди Жени в финале |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |