![]() |
Цитата:
|
по-лучше чем у рэ-пака будет и это не может не радовать!!!:horosho: Вобще не понимаю, как можно здавать такие трэки как Рэ-пак:confused:этож тупой набор слов... |
Эээх яб с радостью как и все остальные здесь задроты сказал бы, что минус в первой дерьмо, вторая качает, но лучше послухаю ещё раз 50 и как показал 8-й раунд, не зря я это зделаю! Только после месяца я понел, что 8-й трек Дяди не такая уж хуйня, как я писал в теме...буду учится на своих ошибках...По первому вчетатлению конечно мощно ииии я бы как и все охуевал от второй части, если бы не слухал на репите Elenty 3r и с пониманием этой самой части у меня будут проблемы, пока первая понравилась больше, но это не на долго :p Спасибо Дяде за проделанную работу и желаю высоких оценок :kiss::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя ваще мега трек сделал!вторая часть просто :meat: у рэпака трек тоже хороший,но дядя лучше сделал!прям с душой)))) |
Второй минус действительно тащит =) А вообще решают панчи, Дядя насчет "социального заказа" это вообще охуенно сильно и именно в тему. |
Охуенчиком!!!:horosho: |
Спасибо, спасибо, друзья! |
У менЯ такое ощущение что дядя Женя это и есть бабангида? кто как думает? |
трек ахуенен:horosho:и первая часть и вторая:horosho: |
Цитата:
|
А чё бабангида сказал что он в финале?!?!?! О_о |
Цитата:
|
Цитата:
на красовки расчитывать можно?:D А то зима скоро, ходить не в чем...:( |
Цитата:
|
Салам Апарыши))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои поздравления Дяде Жене! Победиль заслуженый! Репака трек кстати тоже понравился! |
Дядя Женя бодрее гораздо звучит, Лева сдался раньше времени=( у обоих финалистов есть пиздатенькие панчи в треках, но, мое имхо на то и имхо, по сравнению с 7 баттлом финал полная фигня. |
Цитата:
|
тут и сказать нечего)лучший ваш,Геннадий,трек на бэттл однозначно)вторая часть нечто) при всем при этом не знаю я кому отдать предпочтение)желаю удачи обоим ах да,по мне так это лучший финал за всю историю бэттлов хру хру):horosho: ЗЫ: мы наконец то услышали ту самую буквку что между П и С:) |
Да не, рэп жив если не считать Центр за рэп. |
Геннадий (если Геннадий), почему минуса блэк айд, почему "бэйби иф ю гив ит ту ми"?) Ведь забитые минуса ужасно и совсем с другой планеты. Подъебочки в сторону коммерции, серьезные текста под несерьезную попсу? Или минуса выбирались без всяких скрытых смыслов? А вообще надеюсь можно поздравить с победой. Рэпаку кроме техники крыть нечем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |