![]() |
Цитата:
|
ДЖ мы любим твои треки бабану салам:kiss:;) |
Цитата:
|
Цитата:
расскрываешь ты бешенноо и оч круто! но общего впечатления от трека нету некакого что он полноценин и выполнен на все 100%! так как подача тут пресутствует только как слово о ней! по треку: первая часть не по нра и если это был припев то неудачный! вторая часть как не странно,удевила ман хорошо :horosho: и это лишь мое мнение!Мир ;) |
Бля че не качает ????? Файл не найден! Залейте срочно куданибудь плиз!! |
Друзья, флудить только не надо, а то в эту тему и модераторы заходят иногда. |
Цитата:
кстате, интересно будет твое мнение услышать, LJ'man. насколько я помню, ты болел в четверьфинале как-раз за представителей финала :) |
ДЖ а ты та уже читал под второй минус;) не стыдно?:p |
отличненько:horosho: |
Превзашёл себя)) За вторую часть - респект. с победой. |
Цитата:
2) нет 3) это не запрещается правилами |
Ждал что женя удивит, зарифмует полностью на "Р". Но а так хз. Репак мне поболяк понравился, жаль у него трек маловат. |
Цитата:
|
Генадий Ты не знаешь Куда подевался бабангида? |
Увы Дядя Евгений,ты Гений но не в этой сфере:( Ожидал большего,я считаю что у Re-paca сильнее трек!! |
Поздравляю ДЖ, прикольный вынос тел ты организовал :morj:. Хоть бы кто сопративление оказал нормальное - гратз :king:. Удачи в дальнейших начинаниях. P.S: Про финальный трек - как то разочаровал он меня, как будто ты стоял на ступеньку выше - раньше, а сейчас встал с противниками на одну линию. Репака трек больше качает, ты конечно наверное победишь, но финал его немного больше нравится. |
Дядя - это всё-таки Явление в этом баттле, именно с большой буквы. Как любая культура с обретением популярности мельчает, так и баттловый хип-хоп (да и весь хип-хоп в общем-то) в последнее время всё меньше и меньше напоминает то, за что мы все (люди разумные ;D) его полюбили когда-то. И тут приходит Дядя. Приходит чтобы встрясти эти заросшие целлюлитом задницы =) Открыть новое (которое на самом-то деле хорошо забытое старое). Давайте надеяться, что это всё было не зря. |
"С умным ебалом я задвигал бывало не умные вещи Сам понимая, что мои хиты интеллектом не блещут Но зато удалось почистить здесь павлинью нечисть И появилась надежда на баттловый хип-хоп с лицом человеческим" (с) Дядя Женя кайф Воть и есть то ПРАВДА, надежда появилась, красиво! |
Цитата:
|
ДЖ крут, классный трек :horosho: Баттл за Женей :p |
Женя победитель,поздавляю,то батл какойто серый( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чей биток?хочу оригинал слухануть |