![]() |
Бабан ваще порадовал:horosho:, присутствие Бабана имееться ввиду... Первая часть - текст мясо, буква "р" вообще к месту Вторая часть - меня раскачало, первый трэк который раскачал от ДЖ, я его творчество любил за атмосферность, за текст, за голос, за без"р"ную политику(как кто-то выразился), но это часть качает и это открытие, Рэпак Дж техничней не настолько насколько у Дяди охуеннее ткст в сравнение с рэпаком |
Цитата:
|
Без сомнений, ДЖ лучше ;) |
Цитата:
|
ВТАРАЯ 4АСТЬ КРУТАЯ... ПЕРВАЯ ШЛАК...НЕ4ЕГО НЕПОНЯТНО))) БИТ НЕ ДЛЯ ДЯДИ ЖЕНИ МНЕ КАЖЫТСА ЧТО ОН В НИГО НЕ ПОПАДАЕТ:morkovka::morkovka::morkovka: А ВАЩЕ ДЯДЮ ЛЮБЯТ ..ТАК ШО ДЯДЯ ВОЗЬМЯТ БАТТЛЕ:tomato::tomato::tomato: |
В 7-м Нойз был лучше этих вместе взятых))..Оба трэки не плохи,но уровня 5-го раунда гдето..Финал КБ чаще на репите будет) |
Цитата:
|
Поздравляю дядю с победой:king: |
харош) 1го минуса не ожидал тут)) |
Дядя крут, минусок второй вытягивает не слабо:horosho: Текст крут и зачитал не полхо, по крайней мере лучше чем раньше, но слабее чем Лёва... Подъёбы не плохие у дядьки хоть я и за Лёву, но думаю ДЖ батл берёт :| |
Цитата:
|
Хороший трек :( Ужасный финал С победой :muse: |
Дядя Женя еще раз спасибо... Накаут...))) |
Сукааааа, это ОЧЕНЬ шикарнооо! Вот это текст - вот это ДА! 10 за текст без вапросов! |
"я это видел и думал, не послать всех вас в попу ли... и всё ещё удивлён, что за меня весь vox populi" - :horosho: панч на панче!!! |
как и ре-пак'a трек для 1 прослушивания, но, наверное, ДЖ лучше |
Более всего понравился последний припев! |
Цитата:
|
Бля он выйграл:( Жаль Леву.... Поздравляю:muse::zooninja: |
однозначно победа.:muse: после каждого раунда песни все замечательней получались. трэк на финал переполнен просто. с каждой прослушкой новое и новое. |
Цитата:
|
Так и знал - ДЖ выиграл...по всему батлу ожидалось, прибил таки Ре.рака ________(а так хотелось истинной борьбы... хех :|) Ждем новья! :D |
"чтоб обозвать меня МакКейном, ждал победы Обамы..." :horosho: "и вот МС "шалтай-болтай" падает в собственную кучу фекалий" - воистину! :horosho: |
ну да финальчик,слабенький вплане хитовости..... Дж выигывает очевидно.НО первый его куплет,как то не прокачал... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |