![]() |
а это ДЖ с буквой "Р" читал? |
Дядька сделал послабее чем в некоторых других раундах. Ре-Паку есть чем выиграть. Ничего непонятно, конечно ДЖ предпочтительнее, но после победы АНта в битве за респект, я понял, что не могу вообще судить о том, кто лучше кто хуже) |
Из надёжных источников я узнал, что минус во второй части: edIT - Straight Heat |
Думал,что в треке будет что то новое ,а так кроме буквы "р" и бабана,ничего небыло :mad: |
С победой Дядю Женю! :king: |
вот это текстт ...вот это минусс всё по кайфу)))круто вообще! |
Цитата:
Цитата:
|
Чётко зачёт !! ;) ДЖ победитель ;) |
красавчег, финал твой, поздравляю:horosho: |
эх.. Евгений.. Когда то судил меня на академе со спокойной душой.. А щас финалы эти,хейтеры,мясо)) Неспокойное нынче время... Не думали ведь ,не гадали когда сдавали трек на отбор,что так далеко зайдете ? :rolleyes: |
Дядя должен брать баттл, просто потому, что его стильи его текста никого не оставляют равнодушным, и меня в то числе, у меня до сих пор проблемы со звуком блин, тока завтра смогу послушать, судя по комментам это бомба, а Репак ИМХО че-то не вставил не разу за весь баттл, но может и сотворит, не побоюсь этого слова, сенсацию, так как противостоять Дяде на данном этапе очень сложно, нужно сделать на 200% бомбу чтобы егог выбить. Я за ДЖ!:guinda: |
этот финал самый скучный за всю историю батла!:bad::( |
Хня=(непонравилось чтот |
Долго ждал этого трека;) Нравиться творчество этого исполнтеля. Текста ваще нечеловеческие. Интро понравилось, первая часть немного нудноватая, но с душой(а это главное), вторая часть: вот то, что сносит голову и рвет мозг. В обшем спасибо Дяде. По-моему батл за ним=) |
Цитата:
Я под Никиту хоть Валуева завалю.. :eek: Да и вообще перестань ненавидеть репака..Судьи покажут :miha: |
Баттл должен брать гений слова Дядя Женя. Хотя вот после "настоящего финала" Рэпака прям стреманулся за Дядю, всё-таки удивительно приятно и чудесно у Рэпака вышло, общее впечатление могут в его сторону склонить судьи. |
Бля,интересно ща заслухаем. . . |
Странный финал если честно.Читка против Смысла.Оба треки понравились по своему, удачи :kiss: |
А текст уже скидывали? |
|
"Эта страна без правды, эти рабы без прав, эта игра без правил." - ну блять, это же пиздец. Как такому можно не отдать победу? |
Цитата:
это я охуеваю от таких поцов как ты... ты хоть когда то за что-то боролся ? ты хоть чегото сам достиг ? ты знаеш что такое гимн ? мои слова сказаны двухзначно...и вообще кому я отвечаю... Добавлено через 3 минуты Цитата:
очень хотел увидеть 228 с ДЖ...(КМа уже видел) ... просто послушал трек и вот что понял то и написал...))) |
дайте пжл ссылку другую какую нибудь на треки рэпака и дж, а то у меня че т не качает |
Ебать,ДЖ всё таки прочитал строчку с буквой "Р" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |