![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ТРэк отличный, как всегда. Должен побеждать, по идее. |
Цитата:
|
fucky больной какой-то... |
Суппермегаохххуенно! Спасибо тебе за твой хип-хоп, Дядя! Кстати, мне больше понравилась первая часть. Очень созвучно моему мироощущению. Каждая строчка в десятку НО... все-таки трек на восьмой раунд ыбл бы более логичен в финале З.ы. Теперь Рэ-Пака можно слушать тока с одной целью - чисто поглумицца :D |
Цитата:
|
Тема с финал треком Дяди Здесь присутствуют: 68 (пользователей - 46 , гостей - 22) Тема с финал.треком Репака Здесь присутствуют: 20 (пользователей - 12 , гостей - 8) Да,Дядя Женя умеет себя пиарить,может и не преднамеренно,но. . . |
Цитата:
во все что тобой сказано не верю. можно иметь это все нечего впринцыпе неделая...но не мне тебя судить... и последний вопрос ! нет ли в мире людей которых ты щитаеш недостойными жить ? без которых милионам было бы легче ??? если да ? то в чем суть твоего ответа мне еще с самого начала ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут многие что дядя мол делает треки одного уровня... а вы не думаете что он по максимуму выкладывается на каждый трек, и выше этого уровня не может сделать пока? трек понравился... вторая часть правда бомба... красава Женя... по трекам Рэ-пака тут отпишусь... трек в котором про маккейна - техничен аццки... но надоедает... 3 или 4 репита и все... Который про Лену... вот он пиздат... хотя может потому что просто близок мне по настроению сейчас? |
Цитата:
"Страна без правды,рабы без прав ,игра без правил" |
Цитата:
а если ты про тему созданую вчера репаком...то ясен-хуй за сутки больше нахэрячили.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вторая часть хороша |
Цитата:
|
короче,что могу сказать,трэк впринципе о..енен,как и всегда,про текст смысла говорить нету и так все знают,что он х..нен!вот мне показалось,что первая часть немного вяленько зачитано,вторая супер,ре-пак проиграл,покрайней мере так было бы справедливо! "это страна без правил,эти рабы без прав,это игра без правил"-это кто сказал???не дядя ли? Удачи Дяди Жени в дальнейшем творчестве!;) |
Цитата:
твой коммент меня просто улыбнул в силу его дурацкости))) вот и всё. и кроме всего прочего, это - форум. соответственно, люди здесь общаются. не вижу смысла объяснять тебе, ЗАЧЕМ писать комменты как таковые. Цитата:
спешу тебя разочаровать - нет)))))))))) всё также останется на своих местах))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не напрягайся. а то получается глупо ;) |
Цитата:
|
лучший трэк Жени имхо ;) оч цепануло :meat: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Женя,ты ахуенен!!)))) Всем пизды!))) Этот год новичков)) TRU - Дядя Женя!) :inlove::inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |