![]() |
финал батла отстой,никому не симпатизирую,бред к сожалению |
Поздравляю ДЖ с победой! замечательный тречо, все в точности как я ожидал. (даже сашино интро) :horosho: |
почему он не произносит слова с буквой Р?? |
отличный трекан! в отличии от песни Ре-пака, полностью ассациируется с финалом! ешё чуть-чуть и "всё будет заебцом"! :seva: Цитата:
спецом для таких вот как вы ребята... |
Цитата:
называть новичками Хайда и Нигатива как минимум быть очень очень тупым:horosho: |
Эх,наконец все кончилось,уж дальше тянуть некуда было...Сижу,слушаю,втыкаю,класно :) Дядя Женя молодчик,взял этот батл с первого раза(или я не прав?)..тот же наш якобы(без якобыф:guinda:) гений со второго прошел..Репак меня хоть и не качает,но я его понимаю..ну тоесть его понять можно,всегда же есть личная жизнь.. Короче Хепи енд |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иду по вашему примеру тески))) надеюсь когдато буду как вы))) Респект К_М ) |
Нереальные текста просто у ДЖ:bomba: |
Цитата:
Думаю, тебе будет приятней, что ДЖ взял баттл, так как куда лучше звучит, что проиграл победителю, нежели просто проиграл... Хотя трек у тебя был очень даже неплохой. |
Это не меньше чем божественно) |
Неплохо неплохо. Минус в первой части конечно заезженный до нельзя, но вот текста меня тронули. Всё таки ДЖ стихоплёт знатный, это стоит признать. :horosho: При встречи обязательно руку пожму и поздравлю с таким прорывом. Хотя победитель пока не объявлен, но походу Дядя в финале. |
Цитата:
Цитата:
есть ощущение, что проиграв Дяде, я приобрёл больше чем потерял)) |
Цитата:
Тут ты прав на 100%. Хотя такое можно сказать о каждом проигрыше. Хотя ты человек опытный и этот раунд со стороны ДЖ как-то показательней смотрелся... Респа. |
Спасибо всем! Камраду I-LL'у персонально! Рад, что и Ромыч впервые не отругал меня) |
Цитата:
Трэк отличный, финальный без каких-либо скидок:horosho: У меня мурашки бегают по телу, когда прослушиваю вторую часть)) Дядя, спасибо за то, что финал таки состоялся. И вообще спасибо за творчество - лично для себя было приятно найти единомышленника в Вашем лице:horosho: буду с нетерпением ждать поплнения Вашего творчества)) хотя бы даже в разделе стихов:horosho: За себя скажу - мне больше всего понравился стори-теллинг дяди на 6й раунд:horosho: шикарный текст был, прям в книгу вставляй)) З.Ы. Если кому надо - я для знакомого на дампе заливал все трэки Дяди (академ + 8й офф), три архива - могу кинуть адреса. Пишите в личку. |
дядька хорошие рифмы квасит:dovolen: баттл взят им! |
Кстать КМ на мой взгляд, хоть и слил на ноль раунд, был самым достойным соперником Дяди и вообще единственным человеком с баттла, способным ему противостоять в плане текста :) |
хуй его знаю - не нравится мне как он делает! не матюкайте меня |
удачи дяде жене ебать бери батл, мужик! ебать |
Бля делать финал под минус Басты Раймса это пиздец ребята! |
понравилось |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |