Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Дядя Женя - финал 8-го официального баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-zhenya-final-8-go-oficialnogo-battla-197997/)

Jеss 11 ноября 2008 14:40

а вот чо он в начале говорит?)

swon 11 ноября 2008 14:42

зайди на дядину страницу в контакте и поймёш

VVildman 11 ноября 2008 14:43

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1065484075)
а вот чо он в начале говорит?)

в начале бабангида вообще

1-st-age 11 ноября 2008 14:46

Тема.. но трэк рэпака тоже понравился)

Светлый Статус 11 ноября 2008 14:47

Дядя берёт батл!! это точно!
дайте адрес его странички в контакте

Infanten 11 ноября 2008 14:50

я считаю у кого из финалистов писька поширше и длинее тот и выйграл

Re-animator 11 ноября 2008 14:51

Цитата:

Цитата от Battle-Agressor (Сообщение 1065484129)
Дядя берёт батл!! это точно!
дайте адрес его странички в контакте

http://vkontakte.ru/profile.php?id=4862279

Хламский 11 ноября 2008 14:51

Блин не понимаю чё вы нашли в этом "Дяде" мне кажется хуета какаето!!!:tomato:

Всем мир:muse:

str 11 ноября 2008 14:51

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1065484035)
хороший тречо))но рэпак берёт:horosho:

на рот репак берет если только

Padoshva 11 ноября 2008 14:52

поздравляю! бля я повнятней картавлю!вээээээри вэээээээри гут!

Эмиль Тротуар 11 ноября 2008 14:52

Нет слов. Трек убойный! Подачка вроде просматривается:)

Светлый Статус 11 ноября 2008 14:53

Цитата:

Цитата от DeX_NaX (Сообщение 1065484166)

спасибо!!! дядя Женя берёт батл!!

Etiquette 11 ноября 2008 14:56

Ахуенно как и всегда)

Андрей Декарт 11 ноября 2008 14:59

Дядя Женя красавец,думаю финал за ним:horosho:

MiF Pro 11 ноября 2008 15:00

финальный трек.... лучше чем репак:|

и строки с буковкой "р" есть =))))) вставочкиииии

владимирович 11 ноября 2008 15:02

Трек безусловно интереснее чем у лёвы , но чё то начинаете много повторяться, товарищ.

Я канечно всего 2 раза прослушал, но вот чувство такое, что трек как то не совсем то , чего то нехватает - в ваших треках для меня чётко звучало настроение , а тут оно смазывается на фоне большого количества ссылок на прошедшие треки на этом и других баттлах.

Самый сильный в этом плане трек помоему - история про капитана - вот там чётко прослеживается "злое" настроение , ярость висельника - меня он как бы погружает в события описанные в треке.

Ещё такая тема - был с академа трек "мой хип-хоп" , тоже цеплял настроем, сейчас как то теряете, товарищ, в этом плане много и меня это печалит.

Как бы не превратился ваш разнооплановый стиль в тарабарщину , которую слушать будут , потому что это "умный репчик" (являясь на самом деле всего лишь набором "умных" слов).

Пример просто - бабангида , сначала писал тексты про ервеев и сталина , это было "прикольно" до тех пор пока не приелось, (не только слушателям но и ему !!!! перестаёт слышаться ярость в его треках) и он переключается на другую тему (слава богу), где в своём стиле , грамотно и взвешено зачитывает , но концепция треков, исполнителя, не меняется и это хорошо (в противовес многим исполнителям, которые меняя смысловое направления , меняют свой стиль).

Очень хотелось бы услышать чё нить нового , (лок-дог вон не подводит - клепает по 2-3 трека в неделю и не запаривается :) ), а то 1 трек в 2 месяца - не айс.

Etiquette 11 ноября 2008 15:12

Цитата:

Цитата от владимирович (Сообщение 1065484271)
Трек безусловно интереснее чем у лёвы , но чё то начинаете много повторяться, товарищ.

Я канечно всего 2 раза прослушал, но вот чувство такое, что трек как то не совсем то , чего то нехватает - в ваших треках для меня чётко звучало настроение , а тут оно смазывается на фоне большого количества ссылок на прошедшие треки на этом и других баттлах.

Самый сильный в этом плане трек помоему - история про капитана - вот там чётко прослеживается "злое" настроение , ярость висельника - меня он как бы погружает в события описанные в треке.

Ещё такая тема - был с академа трек "мой хип-хоп" , тоже цеплял настроем, сейчас как то теряете, товарищ, в этом плане много и меня это печалит.

Как бы не превратился ваш разнооплановый стиль в тарабарщину , которую слушать будут , потому что это "умный репчик" (являясь на самом деле всего лишь набором "умных" слов).

Пример просто - бабангида , сначала писал тексты про ервеев и сталина , это было "прикольно" до тех пор пока не приелось, (не только слушателям но и ему !!!! перестаёт слышаться ярость в его треках) и он переключается на другую тему (слава богу), где в своём стиле , грамотно и взвешено зачитывает , но концепция треков, исполнителя, не меняется и это хорошо (в противовес многим исполнителям, которые меняя смысловое направления , меняют свой стиль).

Очень хотелось бы услышать чё нить нового , (лок-дог вон не подводит - клепает по 2-3 трека в неделю и не запаривается :) ), а то 1 трек в 2 месяца - не айс.

треки любого исполнителя не могут быть на одном уровне...что-то лучше, что-то хуже, но тем не менее до финала дошел) повезло или заслужил...)

Jeemo(KaRmA) 11 ноября 2008 15:14

Х.з рэп это вроде как не токо одни панчи...Где же подача???

Screamo 11 ноября 2008 15:16

Ну наконец-то. Можно поздравить Дядю Женю. А рэпак сука! Бля из-за него ждали этого трека (и конца баттла) хер знает скока!:tomato: и не ебет!

i-LL 11 ноября 2008 15:18

Цитата:

Цитата от Jeemo(KaRmA) (Сообщение 1065484374)
Х.з рэп это вроде как не токо одни панчи...Где же подача???

уши раскрой братан, с подачей там всё в порядке ;)

l hamut l 11 ноября 2008 15:18

Трек конечно понравился, ну честно ждал большего..
Думаю ДЖ взял 8оф ...

LJ'man 11 ноября 2008 15:19

что текст еще никто не нахуярил ?

Джэксон 11 ноября 2008 15:20

Дядя выграл батл!!

DIMdrim 11 ноября 2008 15:21

Цитата:

Цитата от l hamut l (Сообщение 1065484405)
Трек конечно понравился, ну честно ждал большего..
Думаю ДЖ взял 8оф ...

эх,были бы другие финалисты тогда да

Jeffy Jane 11 ноября 2008 15:32

не понравилось. но с победой. =\

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.