![]() |
Цитата:
|
вообще не понравилось нихуя :bad: по поводу минусов - отдельная тема! по увелчению раундов - всё попсовее! начиная от пиздатых минусов Кейджа - заканчивая попсовой хуетой. :bad: как-то даже впечатление портит |
Дядя женя -Заебись трек!:bomba: |
Понравилось больше чем у рэпака,баттл за ДЖ |
Цитата:
ЗЫ по треку.... это аааахуууууеннооооо.... красивый трек, ооочень......ДЖ должен взять..по любому))) умный рэп, захватывает мир))) |
дядя женя, поздравляем |
ДЖ поздравляю с победой |
спасибо Repitae за текст, но вот в начале второй части там неточность небольшая - не антифада, а все-таки интифада скорее. извиняюсь, если кто-то уже поправлял. и еще момент "либо квохтанье петушков, коих души щипают за жопы", там больше подходит "в душе", ибо имеет хоть какой-то смысл. а так еще раз респект за текст. |
король монотонности,хорошей дикции,ужас нудный,делающий мёртвый рэп взял бэттл,пиздец...судей на этом бэттле вообще глючит,а сильные участники распиздяи,что ему проиграли,лан с победой,удачи... |
Дядя Женя попедитель, щетью! Ну ладно...Хотя за репака тоже не болел. |
Дядя Женя, рэп это читка, а не пиздежь поверх минуса.:horosho: сука пиздец нудный бред. 6 минут, я в панике. жму руку тому кто до конца послушал. Репак правда не лучше, но всё же я за него |
Цитата:
Там ошибка, кста, в самом начале "...но я вас, ребята спешу сообщить - Вовка наебал, блять." - ловко наебал)) |
мне дж не очень понравился. и рэ-пака мне больше первая версия трэка нравилась. Намного больше нравилась!!!но все равно ДЖ лучший, следовательно батл за ним))) |
Цитата:
Удачи и с победой, ДЖ |
Цитата:
|
Женя не очень впечатлил! Но вцелом очень неплохо:horosho: |
Цитата:
|
да вы заебали ДЖ с победой поздравлять |
Послушал, хороший трек:horosho: |
Цитата:
видимо невнимательно услышал\прослушал. спасибо что поправил! ;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
да уж.. сначала надо было кофе попить, а потом текст набить)) снова, подумал, причем там уважаемый товарищ Скальд :black: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня ассоциативный ряд интифаду связывает с Палестиной, а не с шахидами :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вторая часть - пожалуй, один из лучших куплетов, что я вообще когда-то слышал репака в принципе можно уже не слушать, думаю, всё понятно и так, это, действительно, охуенно, это, я бы даже сказал, - Шедевр с большой буквы:horosho: аплодирую:horosho: вопрос один только - интро как удалось Бабана к этому привлечь:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |