![]() |
Цитата:
|
ДЖ выиграет изза обещания ре-пака...хотя текст у ДЖ хороший как всегда, да и вторая часть трека порадовала |
Спасибо всем! Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Женя просто вкатал в асфальт Рэпака. Я аплодировал вместе с людьми на минуске. Своих ссаных хоум видео ыыы) а звук падающего тела Рэпака в собственные фекалии, это пиздец стёб ;))) |
Нет слов,это ОХУЕННО,уже раз 5 прослушал,за такое медали довать нужно |
Классный трек =))) А вот про футбол и лонсдейл мне оч понравилось :horosho: красиво мысль выразил вообще :kiss: |
Нет слов... Лучшее из того что я когда либо слышал) |
только вот не понятн что ты сказал перед фразой "футбол гуляет около" .... 2ая часть ваще шик!!! но почему то невольно под этот бит напевается песня Elenty 3 раунд (отправляю респект), она мне тож по душе :kiss::dovolen: |
Цитата:
|
интро бабан делал? или Женя чисто питч сделал? |
Дядя ты гениален !!! Трек просто :horosho: :dovolen: Надеюсь что ты не остановишся на этом и продолжишь писать. Респект |
ОХУЕНЕН :) |
Очень хорошо, просто замечательно. Всем минуса известны? |
вот кто победитель. трек отличный просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
да.. дядю женю можно вынести если только бы текст написал а.с. грибоедов, а зачитал бы кто нить из рэперков одарённых.. грамотные люди в батле - опасная штука оказывается :black: . жалко что рэпак както не ответственно к финалу отнесся. |
вторая чать просто божествена!!!!!!:horosho::horosho: |
Был в финале за ДЖ,но всё же дкмал,что победитель Рэпак,думаю я ошибался трэк отличный,но 6и7раунды ДЖ получше будут |
охуено:bomba::horosho: евгений победил |
76 чел. в теме:охуеть!!! а по трэку:я ДЖ ненавидел,если можно так сказать, ну бля не моё это и всё тут, но 2-я часть - реально жесть! он возьмёт баттл походу! |
Первая часть- не понравилась...:mad: Вторая заебись...да прям ахуенно:dovolen:! А вот ХЗ. кто победит. |
Цитата:
|
Цитата:
edIT - Straight Heat http://www.sendspace.com/file/19e33g |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |