![]() |
мне не интересно его слушать! :) Может текста и хорошие, но не хочется их слушать... |
Цитата:
|
:bomba: ДЖ возьмет баттл!!! |
рэпак меня вкатил жестко!!!! просто супер песня щас послушал женю.......ничего интересного.....4 раунд его предел! |
первая часть вообще шлак, вторая получше, но ожидали мы ДРУГОГО. Трек на полуфинал был сильнее в разы! Я расстроен :( |
обе части на уровне финала:horosho: вторая дажн выше))))) |
ну наконец-то... столько ждали)) ну что сказать... клёво :)) "р" прикольная :DD |
Цитата:
|
Независимо от того, что решат судьи, лично для меня Дядя победитель. |
Трек хорош…но…чего-то не хватает))) |
биты неудачный на мой взгляд, но текст хороший) Рэпак больше понравился) |
шикарный текст как и трэк в целом. "Женя, да ты ахуел":D Хз кто чем слушает когда говорят што трэк не достойный финала. не нашел комменты Мирона и Короба, надеюсь отпишутся, интересно почитать и сравнить. ДЖ не забудь текст подправить и засветить |
бля я же говорил что это бабаныч!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Женя круче всех!!!!!!!!!!!!!:king: |
уже надоело и такой интриги нет как раньше,... |
что-то не то дядя женя сдал в этот раз( |
ппц Что за финал . . . . . Мне не понравился трек!!!! Уровень ниже чем в том году мне кажеться!!! |
зло как-то.. полуфинал совсем другой был.. |
Цитата:
|
Дядя Женя номер один!!!!!!!!!:seva: |
ну ваще норм конечно, но странно как то Добавлено через 43 секунды а что кстати в таблице по ссылке "трек" на финал у Re-pac`а торчит? :) |
Бля хоть все фанаты дяди жени пишете чт оя олень ну бля моё мнение ну у рэпека более ближе к финальной теме ну блин женя ерунду нарифмовал :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |