![]() |
говарите чо хатите , но мне ваще никак не понравилось =// |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Вторая часть крутая))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
АФИГЕННЫЙ трек у Дяди Жени, трек Ре-Пака меньше понравился, болею за Дядю, хоть бы он победил!) |
Женя,знаю что много раз тебе задавал етот вопрос,но мы узнаем о тебе хоть какую то инфу? :confused: Интересно очень что же ты за человек такой ;) |
трэк охуенен! удачи, надеюсь увидеть тебя в последующих баттлах. |
Да, интро "глупое", ИМХО питчанули сильно, ну фишка в том что это бабангида и как-то пох что он там говорит, его ждали все... Ну сойдёт, когда начал читать куплет я охерел... Под такой та минус, неожиданно. Да и вообще интересно, хз на первой странице кричат, что нудно, хм да вроде нет. Ну одно не понравилось одно, опять стал упоминать википедию, хоть и вкраце, просто она уже слух режет. А вот я надеюсь ты прочтёшь и честно ответишь на мой вопрос, ты с первого раза записал вот тот кусочек где ты прокартавил? Просто красиво как-то, я как залупа картавлю, тупо каша... Хотя ты мне наверное в отцы годишься, у меня голос не сформирован... Мб из-за возраста, ну да ладно. Вторая часть тоже крутанская, "в финал меня затащили за пейсы" ))))))))))))))))))))) И самая главная фишка, ты предсказатель. RE-pac действительно назвал тебя Маккейном и это поразило... Показал его банальность. ОЧень порадовало, то что стало меньше "заумства", особенно в первой части... "И только я попал в финал не научившись не попадать в бит" (с) Очень порадовало, а то предыдущие раунды были слишком... Ну тут тоже есть, просто хотелось чтобы как бабангида, попроще, но именно в точку. Хотя, я понимаю что тебе сложно без "р", но всё же... Ладно я сейчас не в себе, только проснулся плохо мысли выражаю... Спасибо за трек, поздравлять раньше времени не буду.... P.S. Блин, просто всё таки иногда можно сказать попроще (и без Р) и имхо оно будет даже точнее... |
трэк понравился. был рад услышать бабана и интро в его стиле |
Ну у тебя и ник парень,охуенный:D:D:D:horosho: На какой странице текст есть??? |
ебать, просто ахуенно,баттл за ДЖ)))рэпака жалко, но раунд он реально проиграл:meat: |
А всё,нашёл. |
чё не оч, рэпака не слушал ещё. |
Цитата:
|
не понимаю, почему тут все орут "Дядя Женя - победитель"... у Льва очень красивый сочный трек с особой атмосферой... тепло так... если конкретно по параметрам говорить, то рифмы у рэ-пачка на порядок лучше, да и голосом играет выигрышно... ценители, блядь, разжиревшие на баттловой грязи... |
дядя жэня писдат он должын взять бэттл |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вообще моя оценка 5-5-2 ибо зачитал ДЖ прекрасно,текст естестно 5 ну и трэк невероятно порадовал.По мне так вполне мог конкурировать с трэком нойза на финал 7 |
дядя жэня на первый минус пиздато патох полная херь |
Что такое дедлайны,on mass,пиндосия,оффбит и аутфит??? Разморочте пожалуйста!!! |
Цитата:
|
Виталя ВотВам да уж... гугли раз не знаешь! наводка: deadline, offbeat, outfit |
Цитата:
|
Цитата:
А как насчёт on mass и пиндосия??? |
Я кстать заметил интересную хуйню: фанаты Дяди Жени, если им не понравился трек Рэпака заходят в его тему и пишут прямо "гавно". Фанаты Рэпака, если им не понравился трек Дяди Жени, заходят в его тему, говорят то же самое, но с какими-то воинственно-отмазовыми эпитетами, наподобие "да что бы вы тут не говорили, но...", "да хоть ебите меня в сраку, но...". Замечали? :) Боятся, суки :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |