Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Дядя Женя - финал 8-го официального баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-zhenya-final-8-go-oficialnogo-battla-197997/)

genjke 11 ноября 2008 18:13

говарите чо хатите , но мне ваще никак не понравилось =//

Дядя Женя 11 ноября 2008 18:13

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1065485448)
то есть, получается, что он всё-таки установил программы или что там ему мешало раньше, понятно:) я даже сначала не поверил своим ушам, думал его голос подделали:p но звучит как-то странно он кстати, черезчур размывчато

У него действительно нет программ сейчас и даже майка по-моему, ему пришлось специально заморочиться для записи этой штуки :black:

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Цитата от Graf17 (Сообщение 1065485922)
Бля хоть все фанаты дяди жени пишете чт оя олень ну бля моё мнение ну у рэпека более ближе к финальной теме ну блин женя ерунду нарифмовал :bad:

А какая, братуха, финальная тема, не напомнишь?

MStan 11 ноября 2008 18:15

Вторая часть крутая)))))

RaiVeN 11 ноября 2008 18:15

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1065485929)
У него действительно нет программ сейчас и даже майка по-моему, ему пришлось специально заморочиться для записи этой штуки :black:

ну и как е вы оказались знакомы?

Дядя Женя 11 ноября 2008 18:16

Цитата:

Цитата от RaiVeN (Сообщение 1065485950)
ну и как е вы оказались знакомы?

Мы знакомы по этому форуму.

N-TwIce 11 ноября 2008 18:18

АФИГЕННЫЙ трек у Дяди Жени, трек Ре-Пака меньше понравился, болею за Дядю, хоть бы он победил!)

L.O. 11 ноября 2008 18:20

Женя,знаю что много раз тебе задавал етот вопрос,но мы узнаем о тебе хоть какую то инфу? :confused: Интересно очень что же ты за человек такой ;)

Massacre 11 ноября 2008 18:20

трэк охуенен! удачи, надеюсь увидеть тебя в последующих баттлах.

Lo Leigh 11 ноября 2008 18:20

Да, интро "глупое", ИМХО питчанули сильно, ну фишка в том что это бабангида и как-то пох что он там говорит, его ждали все... Ну сойдёт, когда начал читать куплет я охерел... Под такой та минус, неожиданно. Да и вообще интересно, хз на первой странице кричат, что нудно, хм да вроде нет. Ну одно не понравилось одно, опять стал упоминать википедию, хоть и вкраце, просто она уже слух режет. А вот я надеюсь ты прочтёшь и честно ответишь на мой вопрос, ты с первого раза записал вот тот кусочек где ты прокартавил? Просто красиво как-то, я как залупа картавлю, тупо каша... Хотя ты мне наверное в отцы годишься, у меня голос не сформирован... Мб из-за возраста, ну да ладно.
Вторая часть тоже крутанская, "в финал меня затащили за пейсы" ))))))))))))))))))))) И самая главная фишка, ты предсказатель. RE-pac действительно назвал тебя Маккейном и это поразило... Показал его банальность. ОЧень порадовало, то что стало меньше "заумства", особенно в первой части... "И только я попал в финал не научившись не попадать в бит" (с) Очень порадовало, а то предыдущие раунды были слишком... Ну тут тоже есть, просто хотелось чтобы как бабангида, попроще, но именно в точку. Хотя, я понимаю что тебе сложно без "р", но всё же... Ладно я сейчас не в себе, только проснулся плохо мысли выражаю... Спасибо за трек, поздравлять раньше времени не буду....

P.S. Блин, просто всё таки иногда можно сказать попроще (и без Р) и имхо оно будет даже точнее...

veyron 11 ноября 2008 18:24

трэк понравился. был рад услышать бабана и интро в его стиле

вот вам 11 ноября 2008 18:28

Ну у тебя и ник парень,охуенный:D:D:D:horosho:

На какой странице текст есть???

Young Killa 11 ноября 2008 18:30

ебать, просто ахуенно,баттл за ДЖ)))рэпака жалко, но раунд он реально проиграл:meat:

вот вам 11 ноября 2008 18:32

А всё,нашёл.

kycok 11 ноября 2008 18:36

чё не оч, рэпака не слушал ещё.

подтип 11 ноября 2008 18:37

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1065485929)

а я уж обрадовался:( ну хоть на это ты его раскочегарил, и то хорошо, авось азарт появится снова

некто д'фектive 11 ноября 2008 18:44

не понимаю, почему тут все орут "Дядя Женя - победитель"...

у Льва очень красивый сочный трек с особой атмосферой... тепло так...
если конкретно по параметрам говорить, то рифмы у рэ-пачка на порядок лучше, да и голосом играет выигрышно...

ценители, блядь, разжиревшие на баттловой грязи...

Pakostnik 11 ноября 2008 18:47

дядя жэня писдат
он должын взять бэттл

Инженер Полигнойс 11 ноября 2008 18:51

Цитата:

Цитата от некто д'фектive (Сообщение 1065486230)
не понимаю, почему тут все орут "Дядя Женя - победитель"...

у Льва очень красивый сочный трек с особой атмосферой... тепло так...
если конкретно по параметрам говорить, то рифмы у рэ-пачка на порядок лучше, да и голосом играет выигрышно...

ценители, блядь, разжиревшие на баттловой грязи...

Рифмы у ДЖ намного лучше чем у рэ-пака.Текст тоже.Плюс этот трэк под завязку забит панчами.Репак выигрывает по читке и все.А рэпак 2 раза сделал самослив.Причем второй грандиозней.

Добавлено через 4 минуты
Вообще моя оценка 5-5-2 ибо зачитал ДЖ прекрасно,текст естестно 5 ну и трэк невероятно порадовал.По мне так вполне мог конкурировать с трэком нойза на финал 7

Pakostnik 11 ноября 2008 18:57

дядя жэня на первый минус пиздато патох полная херь

вот вам 11 ноября 2008 18:59

Что такое дедлайны,on mass,пиндосия,оффбит и аутфит???

Разморочте пожалуйста!!!

некто д'фектive 11 ноября 2008 18:59

Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1065486289)
Добавлено через 4 минуты
Вообще моя оценка 5-5-2 ибо зачитал ДЖ прекрасно,текст естестно 5 ну и трэк невероятно порадовал.По мне так вполне мог конкурировать с трэком нойза на финал 7

зачитал он невнятно. на некоторых из прошлых раундов бомбил подачкой, а сейчас как-то не... у него ритмика текста сбивается жёстко...

karanda 11 ноября 2008 19:00

Виталя ВотВам
да уж... гугли раз не знаешь!
наводка:
deadline, offbeat, outfit

Инженер Полигнойс 11 ноября 2008 19:05

Цитата:

Цитата от некто д'фектive (Сообщение 1065486356)
зачитал он невнятно. на некоторых из прошлых раундов бомбил подачкой, а сейчас как-то не... у него ритмика текста сбивается жёстко...

Подачка чуствовалась только в 5 р 2 часть и тут во второй части.В остальных подачи почти не было.Хотя меня его стиль радует.Этот раунд один из самых лучших по читке и подаче его.Насче6т ритмики да,но он пока только начинает.

вот вам 11 ноября 2008 19:05

Цитата:

Цитата от karanda (Сообщение 1065486362)
Виталя ВотВам
да уж... гугли раз не знаешь!
наводка:
deadline, offbeat, outfit

Да я искал,видимо из за русского не выдавало ничего путного.Спасибо:horosho:

А как насчёт on mass и пиндосия???

Андрей Стоян 11 ноября 2008 19:09

Я кстать заметил интересную хуйню: фанаты Дяди Жени, если им не понравился трек Рэпака заходят в его тему и пишут прямо "гавно". Фанаты Рэпака, если им не понравился трек Дяди Жени, заходят в его тему, говорят то же самое, но с какими-то воинственно-отмазовыми эпитетами, наподобие "да что бы вы тут не говорили, но...", "да хоть ебите меня в сраку, но...". Замечали? :)

Боятся, суки :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.