![]() |
Цитата:
|
По яндексу на offbeat выдаёт какую то ебаную группу. А outfit я так и не нашёл,вернее не нашёл что либо путное. Помогите же мне. |
а пиндосия это сопстно пидарасы |
Цитата:
|
Пиндосией вроде называют Америку. Он масс - наверно, "массовый", хотя тут хз. |
Цитата:
|
блять... ну вы даёте... |
Разочарование финального трека? Нет , просто переждали ;) Взять баттл с первого раза - уже круто. Рифмовать без Р - весьма клёво. Судя по моим сообщениям , видно , что после вынеса СД , я всегда восхвалял Женьку ;) Но тут есть одно но ;) Да , Дядя Женя крут , но хвалы мои объясняются ненавистью к оленю *СД* ;) Женя , он же Геннадий , он же Ломбодов , поздравляю со взятием баттла , Таллинн за тебя , peace ;) |
Дедлайн - крайний срок. Он масс - в массах. оффбит - читка мимо бита. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароч бэтл за ДЖ,... я уверен в этом |
Цитата:
|
Хах.Увидел тему,подумал-наёбка.Ан нет,нихуя.Баттл за Дядькой,теперь и оценки не нужны.Вторая часть вообще :bomba: ЗЫ Ещё раз послушал:)На сундук одноглазого Скальда=D Убило нахуй хД |
Бля вот это напор! 100балов! я ещё с пятого раунда на Дядю поставил! И не прогадал, вот он победитель!:horosho: |
Цитата:
|
Бля, ребят, учите английский. Аутфит - внешний вид, прикид, в который ты одет. |
Всем спасибо,но осталось последнее - outfit!!! Ответите и я исчезну. Ответили,всё исчезаю. |
Цитата:
Таллинн действительно за Дядю Женю :D |
Цитата:
|
Аннет, Рэпак ебет ДЖ, фаны панка - сорки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёто я не понял ДЖ это Бабангида шоли? ))) |
Цитата:
|