![]() |
Цитата:
|
начав слушать трек.. подумал типо как на полуфинал.. та же монотонная шляпа минут на 5-6.. кнечно круто но не то что ждал.. нооо.. вторая часть это нечто.. дж убил подачей.. великолепно.. такого не слышал аж с 5 раунда.. то что ждал на самом деле.. все на прежнем высоком уровне только подача вообще убийственна.. трек вышка.. поставил бы 5-4-2 .. хотя можно и все 12.. думаю лева со своей лирой не потянет.. дж красвец |
Цитата:
On mass - наверное в массах Пендосия - "Америка" на сленге. Оффбит - Читка не в бит Аутфит - ну типо мои фишки, моё снаряжение и.т.п. |
Порадовал трэк. :horosho: Бля вот был уверен что рано или поздно мы услышим Бабангиду и ДЖ на одном трэке ! Хоть Бабан только спич в интро толкает, а ни читает, но всеравно было приятно его услышать. :dovolen: Ждем оценок !!!!!! |
тож точно не знаю, помоему нет :) он сам говорил. кажись слово Ля Бомб с какогото языка преобразовал в псевдоним - фамилию :) |
похуй вообще, хочу от ДЖ содержательный альбом а не батловые треки |
Дождались конца финала,моё мнение дядя женя выйграет баттл. |
похвально, ебать :horosho: |
Ну нормалды так! Понравилось больше чем у рэпака! |
ДЖ афигенно сделал...но выйграет Рэ-Пак:guinda: |
Цитата:
|
Классный финальный трек :horosho:, баттл за дядей :dovolen: |
Цитата:
|
mp3 а где Re-paca Трек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё ясно, к сожалению Лев решил слить баттл. Поздравляю Дядю Женю с победой :bokal: |
заебок, но я ожидал лично большего :( всё из за ебанутых минусов:mad: |
я не понял некий момент в тексте... ДЯДЯ,у меня вопрос:как ты относишься к Шахидам и к Палестине??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ойойой вторая часть трека женьки просто охуенна,блин долго еще переслушивать буду. ну хуль говорить , дядька берёт корону )) |
мне вообще не нравиться, ну ни как, переслушал все треки,, одна монотонность, чес. слово. имхо,, я за рэпака |
надо просто вслушаться;) |
Просмотров: 8376 ахренеть а говорят батл мёртв:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |