![]() |
Цитата:
Есть разговорное значение этого слова, Твои претензии не по теме. "Простота - залог красоты и здоровья" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такой хуйни в финале не ожидал ДЖ заебал монотонить всех норм реперков выкинули в 3-4-5 раундах, ну и Чета жалко :( |
батл за Дядей. хотя после года ожидния немного другого финала.) |
Цитата:
|
ДЖ тараторка,я не могу такое слушать. Репак мол его должны были пожелеть пиздец смех да и только |
Дядя Хочется сказать огромное спасибо за твой каждый трек, который был на этом батле... Видно, что не было ни одного трека который был сделан на скорую руку... Надеюсь, что незавяжишь с рэпом (хотя думаю раз полез в батлы да и просто решил читать, то значит это тебе нравится, а когда есть хобби которое нравится, то его не бросишь) На счет финала, ну если Рэпак сдал песню, то тут и судить помоему нечего+) Хотя не буду эту тему трогать... Еще раз СПАСИБО хочется сказать, за то что твои текста реально показывают силу этого стиля... Думаю многие любят именно Умный Рэп, хотя и Клубный имеет место быть) |
Цитата:
|
Эу... Народ, перережте кто-нить битрейт на 128, а то траффа нет почти... |
блин у ДЖ последние треки на 7, 8 и 9 раунды одинаковы:( |
Вторая часть охуенна! Женя ты охуеннен! (с) :bomba: |
Цитата:
|
АААййййт хуйня полная:DЧто Рэпак,что Женя) |
Весь батл за дядю Женю был......его смело можно с победой паздравить, у рэпака ИМХО слабый трэк=) Хотя в принципе 8-ой батл хуйня, 6-ой по моему самы песдатый был=) |
Цитата:
Петушков, типа, щипают :) C мылом :) |
Дядя Женя лучший!!!!!!!!!!!!!!!! |
Не понимаю постов типа: Цитата:
Цитата:
Цитата:
(я не только о трэке ДЖ.....) |
Участие Бабаныча в треке уже многое говорит |
после некоторых пиздатых трэков Дяди Жени с восьмого офф баттла ожидал большего на финал, хотя трэк то не плохой |
Блин за 30 страниц так никто и не сказал чья же вставка «это страна без правды, эти рабы без прав, эта игра без правил». Это удивительно, я с первого прослушивания понял кто это, но раз еще никто не сказал, то тоже не буду. ) Прокартавил в этом треке Евгений, но немного другой, а какой - думайте сами, читайте книги, смотрите фильмы, ходите в театр. )) Что касается этого раунда, то я хочу сказать спасибо не Дяде Жене, а Fandango, Kuk1sh, ulisses, mad_one, gobzi, muz1k и SML. Благодаря вашим искренним и прекрасным словам я не зря прочитал всю эту тему. Спасибо большое. Еще тут был Владимирович с авторитетным мнением, но он не в теме ) он не читал один очень интересный пост "вконтакте" и обсуждение в нём. ) А еще, Дядя Женя, не слушай бабана ) Треки у него отличные, а вот обвинения тебя в пафосе очень отдают чрезчур огромной высотой его колокольни ) Всё там как надо, у него один уровень общения с колготочниками, у тебя совершенно другая манера объясняться с "детьми" - вполне такая симпатичная и приятнослушательная. Вообще, если я правильно понял, творчество ДЖ меняется. Наверно об это еще много копьев сломают, мол раньше было так, а теперь стало слишком просто/одинаково/обыкновенно/похоже на остальных, так вот срать на это всё, срать на финал и кто в нём выиграет. Я знаю что благодаря музыке ДЖ я нашел новых - очень умных и интересных друзей, упрочил связь со старыми, разнообразил свой словарный запас и меньше стал думать о себе. А еще навсегда со мной останутся эмоции от каждого из твоих треков на баттл, такие что дай бог какой-нибудь другой музыке такие вызывать. |
ждем оценки,дядя молотчик:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |