Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Дядя Женя - финал 8-го официального баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-zhenya-final-8-go-oficialnogo-battla-197997/)

bez_ostatka 11 ноября 2008 21:32

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1065487481)
Так вот, чтоб не было никаких левых значений, прочти, будь добр, Венскую конвенцию о международных договорах, начиная со статьи 19.

Юридические значения и документы здесь ни к чему
Есть разговорное значение этого слова,
Твои претензии не по теме.

"Простота - залог красоты и здоровья" (с)

JRK 11 ноября 2008 21:32

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1065487558)
,но без этого никуда,вообщем по факту,самый слабый финал за последние 4 оф баттла!Всё ж таки не тот уровень:|

полностью согласен с тобой. Бэтл самый слабый из всех предидущих. ДЖ ещё ладно, но хуйни как делает рэ-пак я мало где слышал...

v1dEN 11 ноября 2008 21:35

Цитата:

Цитата от HELL PIAR (Сообщение 1065487603)
хуета оба, что дядя, что рэпак.

я думал када слушал первые минуты трек ДЖ

MiF Pro 11 ноября 2008 21:36

Цитата:

Цитата от _JrK_ (Сообщение 1065487615)
полностью согласен с тобой. Бэтл самый слабый из всех предидущих. ДЖ ещё ладно, но хуйни как делает рэ-пак я мало где слышал...

Тоже соглашусь с этим... И Сэм херню делал по сравнению с прошлым, и Чет.... Порадовали 228 и МРК.... ещё бы Короб поднапрягся.... а так.... хз даже.... ну раз ДЖ выигрывает, то ради бога.... :|

ullbeundermywheelz 11 ноября 2008 21:38

такой хуйни в финале не ожидал
ДЖ заебал монотонить
всех норм реперков выкинули в 3-4-5 раундах, ну и Чета жалко :(

Harrison 11 ноября 2008 21:42

батл за Дядей. хотя после года ожидния немного другого финала.)

shoplifter 11 ноября 2008 21:44

Цитата:

Цитата от Ulisses (Сообщение 1065487210)
an masse (по-моему с французского) - в массе ( то есть верно для большинства представителей данного вида, группы итд)

en masse, если уж быть совсем точным.

Виталя Потанин 11 ноября 2008 21:47

ДЖ тараторка,я не могу такое слушать.
Репак мол его должны были пожелеть

пиздец смех да и только

dgin 11 ноября 2008 21:47

Дядя Хочется сказать огромное спасибо за твой каждый трек, который был на этом батле... Видно, что не было ни одного трека который был сделан на скорую руку... Надеюсь, что незавяжишь с рэпом (хотя думаю раз полез в батлы да и просто решил читать, то значит это тебе нравится, а когда есть хобби которое нравится, то его не бросишь)
На счет финала, ну если Рэпак сдал песню, то тут и судить помоему нечего+) Хотя не буду эту тему трогать...

Еще раз СПАСИБО хочется сказать, за то что твои текста реально показывают силу этого стиля... Думаю многие любят именно Умный Рэп, хотя и Клубный имеет место быть)

gld 11 ноября 2008 21:51

Цитата:

Цитата от DGK// (Сообщение 1065484789)
да вы заебали ДЖ с победой поздравлять

сколько помню, последние раунда 3 ты постоянно жестко против Жени

Х(х)оп 11 ноября 2008 21:56

Эу... Народ, перережте кто-нить битрейт на 128, а то траффа нет почти...

кимспимс 11 ноября 2008 21:58

блин у ДЖ последние треки на 7, 8 и 9 раунды одинаковы:(

XtoZ 11 ноября 2008 22:15

Вторая часть охуенна!
Женя ты охуеннен! (с) :bomba:

Antonie<Айвенга 11 ноября 2008 22:15

Цитата:

Цитата от Ххоп (Сообщение 1065487845)
Эу... Народ, перережте кто-нить битрейт на 128, а то траффа нет почти...

http://dump.ru/file/1204342

Jeemo(KaRmA) 11 ноября 2008 22:19

АААййййт хуйня полная:DЧто Рэпак,что Женя)

*Fuck_Da_Police* 11 ноября 2008 22:24

Весь батл за дядю Женю был......его смело можно с победой паздравить, у рэпака ИМХО слабый трэк=) Хотя в принципе 8-ой батл хуйня, 6-ой по моему самы песдатый был=)

De3ak 11 ноября 2008 22:27

Цитата:

коих души щипают за жопы,
Может, коих в душе щипают за жопы?..
Петушков, типа, щипают :)
C мылом :)

RmJay 11 ноября 2008 22:29

Дядя Женя лучший!!!!!!!!!!!!!!!!

L.O. 11 ноября 2008 22:29

Не понимаю постов типа:

Цитата:

хуета оба, что дядя, что рэпак.
Цитата:

трэк хуйня
Цитата:

АААййййт хуйня полная
Просто написать два слова без смысла? Другие хоть как то обоснуют свои слова,а ети посты говорят о том что вы не понимаете что такое батл,рэп,чем кач отличается от лирики и т.д. ! :mad:

(я не только о трэке ДЖ.....)

Адам 11 ноября 2008 22:33

Участие Бабаныча в треке уже многое говорит

инОй_МС 11 ноября 2008 22:48

после некоторых пиздатых трэков Дяди Жени с восьмого офф баттла ожидал большего на финал, хотя трэк то не плохой

flefle 11 ноября 2008 22:53

Блин за 30 страниц так никто и не сказал чья же вставка «это страна без правды, эти рабы без прав, эта игра без правил». Это удивительно, я с первого прослушивания понял кто это, но раз еще никто не сказал, то тоже не буду. )

Прокартавил в этом треке Евгений, но немного другой, а какой - думайте сами, читайте книги, смотрите фильмы, ходите в театр. ))

Что касается этого раунда, то я хочу сказать спасибо не Дяде Жене, а Fandango, Kuk1sh, ulisses, mad_one, gobzi, muz1k и SML. Благодаря вашим искренним и прекрасным словам я не зря прочитал всю эту тему. Спасибо большое.

Еще тут был Владимирович с авторитетным мнением, но он не в теме ) он не читал один очень интересный пост "вконтакте" и обсуждение в нём. )

А еще, Дядя Женя, не слушай бабана ) Треки у него отличные, а вот обвинения тебя в пафосе очень отдают чрезчур огромной высотой его колокольни ) Всё там как надо, у него один уровень общения с колготочниками, у тебя совершенно другая манера объясняться с "детьми" - вполне такая симпатичная и приятнослушательная.
Вообще, если я правильно понял, творчество ДЖ меняется. Наверно об это еще много копьев сломают, мол раньше было так, а теперь стало слишком просто/одинаково/обыкновенно/похоже на остальных, так вот срать на это всё, срать на финал и кто в нём выиграет.

Я знаю что благодаря музыке ДЖ я нашел новых - очень умных и интересных друзей, упрочил связь со старыми, разнообразил свой словарный запас и меньше стал думать о себе. А еще навсегда со мной останутся эмоции от каждого из твоих треков на баттл, такие что дай бог какой-нибудь другой музыке такие вызывать.

восторг 11 ноября 2008 22:59

ждем оценки,дядя молотчик:)

De3ak 11 ноября 2008 23:06

Цитата:

лин за 30 страниц так никто и не сказал чья же вставка «это страна без правды, эти рабы без прав, эта игра без правил». Это удивительно, я с первого прослушивания понял кто это, но раз еще никто не сказал, то тоже не буду. )
Мб СТ? ;)

sharm 11 ноября 2008 23:09

Цитата:

Цитата от flefle (Сообщение 1065488210)
Блин за 30 страниц так никто и не сказал чья же вставка «это страна без правды, эти рабы без прав, эта игра без правил». Это удивительно, я с первого прослушивания понял кто это, но раз еще никто не сказал, то тоже не буду. )

Прокартавил в этом треке Евгений, но немного другой, а какой - думайте сами, читайте книги, смотрите фильмы, ходите в театр. ))

Что касается этого раунда, то я хочу сказать спасибо не Дяде Жене, а Fandango, Kuk1sh, ulisses, mad_one, gobzi, muz1k и SML. Благодаря вашим искренним и прекрасным словам я не зря прочитал всю эту тему. Спасибо большое.

Еще тут был Владимирович с авторитетным мнением, но он не в теме ) он не читал один очень интересный пост "вконтакте" и обсуждение в нём. )

А еще, Дядя Женя, не слушай бабана ) Треки у него отличные, а вот обвинения тебя в пафосе очень отдают чрезчур огромной высотой его колокольни ) Всё там как надо, у него один уровень общения с колготочниками, у тебя совершенно другая манера объясняться с "детьми" - вполне такая симпатичная и приятнослушательная.
Вообще, если я правильно понял, творчество ДЖ меняется. Наверно об это еще много копьев сломают, мол раньше было так, а теперь стало слишком просто/одинаково/обыкновенно/похоже на остальных, так вот срать на это всё, срать на финал и кто в нём выиграет.

Я знаю что благодаря музыке ДЖ я нашел новых - очень умных и интересных друзей, упрочил связь со старыми, разнообразил свой словарный запас и меньше стал думать о себе. А еще навсегда со мной останутся эмоции от каждого из твоих треков на баттл, такие что дай бог какой-нибудь другой музыке такие вызывать.

Гришковец что-ли ? :) Что-то есть схожее, но мне кажется все-таки не он )

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.