![]() |
минус задроченый. а Дядя как всегда ДЯДЯ! но я не фанат. :chet:победит? ой... Чет же вылетел... что я пишу(((( |
бред пишешь |
А текстового варианта нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек понравился:horosho: как всегда проявлены обширные познания во всём, а так-же способность предугадать ход противника (Обама и МакКейн)))... |
Господа, а текст уже кто-то выложил? (поиск результатов не дал :() Хотелось бы заполнить "коллекцию" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мастер ебучих, блять, мистификаций, эмси Фантомас, блять. Бабангида на проводе. Ну вообщем-то, блять, тут все дико охуели, но я вас, ребята спешу сообщить - ловко наебал, блять. Вы меня приняли не за того, блять. И моя, ебаная, нахуй, мистификация, блять, профессор кислых щей – Дядя Женя, блять, в финале уже, пока вы там вообще-то, например, охуевали, блять. Но я уже тут, непременно! *** да я в финале – это значит, что никакие земные законы не помешают мне считать эту ссаную тему свободной. это ясно давно, как неизбежность печального жизни исхода, в каждой клеточки этого тела дышит вечностью моя свобода. в этой точке отчаяния словно сходятся клинья Жукова с Коневым. динамика ожиданий позволяет ожидать лишь чумы или голода. между тем дядя толя уже заделался главным нанотехнологом, еще немного и мы с тобой узнаем, по ком звонит колокол. здесь многими злыми языками власти анал зализан, здесь околофутбол гуляет около национал-социализма. и в этом белом оскале нет благолепия белой идеи, настанет день и нас с тобой ебнет какой-нибудь скам на говне и лонгсдейле. хоть эта тема означает отсутствие всяких эффектных заданий, но для победы, несомненно, нужно действовать очумело. свобода ничто, без ответственности, хлеба и знаний. даже если ты свободен, словно какой-нибудь ебучий Кипелов. *** Свобода – не волк, убегающий в лес, от погони безжалостной, Свобода – не павлин, вставивший в задницу веник, для важности, Свобода – не медведь, с баяном в валенках и фуфайке, Ваша свобода – это Лев, с айподом и майком, в нелепых белых кедах от найка. *** пока эмси готовили к бою свои языки-помело, свобода иссохла и тебя окончательно настиг и поглотил Вавилон. ты не помог себе сам и не помог тебе боженька, осталась лишь ненависть к властям - святая обязанность любого художника, как Эдик Лимонов, когда начинал свои политшалости, видать не думал, что власть может быть к нему настолько безжалостной, и дело не в нем, а в ощущении духоты бессилья и гадости, «Don`t believe the hype», как завещал Константин Станиславский. здесь все идиоты on mass, вплоть до магнатов масс-медиа, не знают мат. части, даже ленятся заглянуть в википедию, по поведению – подачки ждущие мелкие бесы и псы, меня тошнит от свободы не меньше чем от голоса пиндосии и эхо-москвы. эхо Беслана и Кандапоги заполнило наши убогие комнаты, сдавило нас гневом, включило все основные инстинкты, и самое жуткое – это увидеть во всем этом ясную логику, и видит Бог, я не знаю, что делать с этой повсеместной лезгинкой. низы почти уже не хотят, если мы все не сделаем сами, то нас когда-нибудь «освободят» как от Саддама жителей Месопотамии, свобода – опасный яд, я давно свои сомнения оставил, «это сторона без правды, эти рабы без прав, эта игра без правил» симфония этой агонии - знакомые ноты кажутся милыми, а я свободный философ, я вышел из чащи, с дубиной и вилами, я чувствую особенно сильно беззаконье финальных коллизий, и осознанную необходимость свободы, как воздух осознательной жизни. *** Свобода – не волк, убегающий в лес, от погони безжалостной, Свобода – не павлин, вставивший в задницу веник, для важности, Свобода – не медведь, с баяном в валенках и фуфайке, Ваша свобода – это Лев, с айподом и майком, в нелепых белых кедах от найка. *** шахид из Палестины заканчивает свою интифаду, к чему веду я – если не понял, то тогда извини. имеющий глаза увидит чудо и восстанет из духовного ада, ебущемуся в очи не помогут очки и визин. *** мне было лень, конечно, писать эти песни для вас, но я, буквально, печенью чувствовал вдохновение и социальный заказ. каждый новый бэттл-сингл делал в полную силу и меня волны удачи дальше несли, это так долбоебов бесило. и хоть меня, конечно, сюда затащили силком, но наше столкновение – это не экшн, а какой-то ситком. на восьмую линию ходит пешка, наконец-то, в восьмом, и в не зависимости от исхода, все будет заебком. их давит мой лоуфай, их бесит мой оффбит, пугает мой аттитьюд, что будет, когда они увидят мой аутфит. они меня клюют, и тут же зовут на фит, но это нудная, ежедневная жуть питает моих слов динамит. вы долго слушали либо с Невы душещипательный шепот, либо квохтанье петушков, коих души щипают за жопы, и вот для вас я буду обсасывать темы как Лева: на злобу дня, но так же беззлобно, безмозгло и беспонтово. наивность Левы позволяет ему уповать на удачу, надеяться на то, что финал мою еще не оплачен, а я математик и числа люблю шестизначные - ведь не бесплатно мои куплеты под завязку напичканы панчами. мой стиль где-то на стыке пошлого и великого и как-то пошло, что оппонентов уничтожаю с одного дабл клика. хоть ты и с блингом, но ты не в силах этот бэттл купить и только я один попал в финал, не научившись попадать в бит. *** доставая эдельвейс из-под небесных полей, поневоле попадаешь под небесную плеть. скачай же Левину песню, и нажми кнопку play, скачай же Женину песню, и нажми кнопку hate! *** хип-хоп контесты - кубки по плевкам на дальность, где основная мотивация? это обычная зависть. к тем кто сильней нагадит, к тем кто больнее клюнет себе подобного уличного мага, в кепке g-unit. в этом микс-файте нет непозволительных действий, поэтому, специалисты по баттлам не часто доживают до пенсии, а я тут дед и меня в финал затащили за пейсы, так что за это скажем охуенное спасибо судейству! с умным ебалом я задвигал, бывало, не умные вещи, сам понимая, что мои хиты интеллектом не блещут, но зато удалось почистить здесь павлинью нечисть, и появилась надежда на баттловый хип-хоп с лицом человеческим. когда я лез сюда, я и не знал, что мне светит, и так случилось, что оставил многих звезд не удел. «Женя - ты охуеннен!» - все восклицали в инете, кенты как один сказали: «Женя, да ты охуел!». и вот финал – оппонент, походу, понял тему буквально: неделю гамал в фалаут и болт клал на дедлайны. чтоб обозвать меня Маккейном - ждал победы Обамы, в темах баттла заебал всех плотно выебонами и спамом своих ссанных хоумвидео и фестивалей обоссаных, и собственно не удивительно, что так и не вспомнил о совести, и об ушате говна, что вылил на Адика в полуфинале, и вот эмси шалтай-болтай падает в собственную кучу фекалий. *** мы будем опухать, в ожидании судейского голоса, а Леве только дай – он ебанет панчлайн ниже пояса. мои гениталии отсохнут от «гениальных» шуток засилия, «Кто шутил ниже пояса – шуткует ниже плиты могильной». таков этот кодекс – мы болеем за честных, умных и сильных, мы болеем за талантливых, а побеждают Стимы. побеждают те, к кому нелепые липнут эпитеты, хип-хоп это то, где всегда будут судить и где «иметь» победителей. я это видел, и думал – не послать всех вас в попу ли? но все еще удивлен, что за меня весь Вокс Попули. быть модным из-за баттла – это какая-то пошлость, а я так близко к звездам, что мне самому уже тошно. а я такой же: я слушаю Вейтса, Кобейна и Кейва, и на хую моем шевелится вся твоя невъебенная флейва. по сайту найки для всех заказаны белые кеды, кому же отдастся Ника – великая богиня победы? но сил душевных нет, об этом думать вообще-то, осталась только песня, что остается всегда с человеком. в дыму пьедестала, в дыму сундук одноглазого скальда, так закалялась победы сталь, в финале последнего официального! |
Судьи я думаю всё очивидно и уж тем более вероятно:))) , Сталкер респектабельная коллекция)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
че-то скучный трек:(:bad: |
Дядя красавец:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
нихрена себе тут текста! |
Ещё заранее было известно что Дяде придется прыгать выше своей головы, ведь полуфинал у него получился охуенен. Прослушав первую половину трека я чуток расстроился, но потом все стало на свои места - во второй части ДядяЖеня показал, что дяде Нобелю и правда ещё долго бы колдовать над своим творением, чтобы выйти на уровень. Хочется только поблагодарить Дядю за отличные тексты, которыми он радовал нас не один месяц, и пожелать ему чтобы его спина не болела, а линзы никогда не смывались в раковину. Дядя Женя, поздравляю. Ре-пак, спасибо тебе за азарт. Нойз, подвинься, малыш :). |
та да....текст как всегда заебистый |
хорошо что я в бане отсидел весь батл... когда зашел в турнирную таблицу проржался плотно :D:horosho: |
ну что я могу сказать-молодец,товарищ |
От этого текста я кончаю. :ugly: |
Дядя лучший, нахуй рэп если есть интелектуальные стихи под музыку,даже мимо бита:),монотонно,бабангида чо там ещё пиздели черти,сосите теперь Хотя и очень грустно что Рэпак говно мутит,всё таки финал(что дисс фуфло,что лирика какашка,если это лирикой можно вообще назвать) ДЖ-Викторию схватил за патлы и грязно надругался над ней и над Лёвой(бедненький):D |
Ничё так трек , 2-я часть хорошая , Всё равно финал в этот раз никакой имхо :( |
Меня просто даже радует то, что пишут слушатели. Как говорил сам Женя, "Какая музыка, такой и слушатель". Теперь понятно, что Женя для нас сделал музыку, от которой мы не можем убежать, и понимаем, что это действительно нам нравится. А еще хочется попросить Женю об одном. Не забрасывай пожалуйста это дело. Если даже тебе и говорят, что это просто говор интелектуальных тем под музыку. Не останавливайся. Ведь без твоей музыки, я просто не смогу. До сих пор, с начала твоих трэков 8-ого оф. баттла, я слушаю на рипите. Не считая Академ-баттл. Спасибо за то что ты делаешь. Спасибо что не постеснялся сказать букву той что между "п" и "с", и тебе пошло это в плюс. Это игра без правил, игра без правил. |
Цитата:
|
Цитата:
шахид из Палестины заканчивает свою интифаду, к чему веду я – если не понял, то тогда извини. имеющий глаза увидит чудо и восстанет из духовного ада, ебущемуся в очи не помогут очки и визин. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |