![]() |
дж классный трэк, даже против 2х трэков рэпака))))))))))))) :horosho: "салом опарышы" )))))))) батл за дж ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Достойно... прогноз позитивный у меня. Хотя мне как слушателю достаточно что в финал вышел. Но если победит, я порадуюсь) |
Трэк на самом деле отличный:horosho: Наконец-то мы услышали Р :dovolen: |
Спасибо всем! Я смотрю, ветераны форума отписываются. Приятно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в репутации дело, а в том, что мне это осточертело. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тоже хотел их в финале увидеть. Надеюсь, судьи не слепые. Женя, ни пуха... :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
лучше релиз концептуальный. |
Цитата:
|
ждем релиза:horosho: |
Цитата:
Зы . а ещё в батле мне очень сильно понравился домино , особенно 4 раунд , я не знаю почему его никто не оценил |
Цитата:
|
Привет всем! Мое первое сообщение на этом форуме. Хочу сказать огромное спасибо Дяде Жене за его творчество. Мне 32 года, я тоже пытался выжить в 90-е, получая красный диплом Политеха, слушал Металлику, Летова и Янку, кропал стишки. Возможно, я ошибаюсь, но в хип-хопе я вижу некий потенциал. Из этого всего должно что-то родиться и дать нашей новой культуре 21-го века. Очень рад, что существуют такие энтузиасты, как ДЖ. Еще раз спасибо и удачи! |
Цитата:
|
|
чуваки дайте хоть текст почитать... я на работе а у мну все обменики заблакированны... я не доживу до вечера... дайте хоть текст почитать или блин как мона наебать эту систему с зомками ?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |