![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят аккуратней со словами Кинул сюда ссылку что б кто то зашел в тему,не вижу в этом ниче плохого. |
Все слушаю, и слушаю, и понимаю что текст один из самых лучших от Евгения и мне это напомнило 3, 4 раунды. Хочется сказать: Женя, да ты Охуенен!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
это не плохо, а сука, просто пиздец) к тебе хуй кто зайдёт - так как в этой теме люди не для того, чтобы качать твой щит, а чтобы обсуждать финальный трек ДЖ. а если и зайдут случайно, то, естественно, ожидай, что ят пошлют строго нахуй. и будут правы! и в баню тя еще отпраят. и будут тоже правы. так что - ариведерчи! |
дядя молодец!хорошо сделал:)вторая половина трэка больше понравилась:guinda: |
хорошо что на сайте батла есть плеер :horosho: трек хороший но ничё сверх ахуенного не услышал... похуй кто победит.. хорошо что восьмой скотовоз наконец закончился УРА товарищи |
:horosho: После прослушки двух треков,я думаю,многим ясно за кем баттл |
Трек охуенен:horosho:ДЖ взял баттл. Цитата:
|
Ага, помнится мне в 7 офф тоже было очевидно кто пройдёт в паре Хайд - СД, а произошло невероятное. Надеюсь это не тот случай |
Отличный Трэк Достойный Финала,И Достойный Победы....УДАЧИ:horosho: |
Цитата:
|
ДЖ :dovolen: |
Круть кароч трек... 2я часть меня убивает просто...:seva: |
Сторого лучше)):horosho: |
Охуенноу, ДЖ на уровне, в своем стиле, а не вот че-то превая часть больше понравилась, никогда бы не подумал что под этот минус можно сделать лечиво в стил ДЖ, баттл за ним |
Разбирали уж текст, но мне тут пару вещей непонятны: "Не послать вас всех в попу ли, Но все еще удивлен, что за меня ?????" "Я слушаю ??, Кобейна и ??? И на хую моем шевелится вся твоя невъебенная флэйва". Кто пояснит? :dovolen: |
1) весь вокс попули 2) Вэйтса, Кобейна и Кэйва |
Дядя спасибо за то что открыл глаза проклятому форуму |
Цитата:
Дядя пока ты здесь проясни пожалуйста наконец вот этот момент: Цитата:
|
flefle на этот раз ошибся. Эту картавую строчку я сам наговорил. |
Цитата:
"Повсеместная лезгинка" - как это насущно :tomato::tomato::tomato: |
SayMeow: Дружище, мы в 21-ом веке живем, спроси у Гугла, ты быстрее инфу найдешь, чем я буду тут её писать) |
Vox pópuli vox Déi (лат. «голос народа — голос Бога») — латинская поговорка, эквивалент русской пословицы: «глас народа — глас божий». Термин Vox populi зачастую употребляется на телевидении для обозначения опросов общественного мнения по различным актуальным вопросам. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |