![]() |
ДЖ считай берёт баттл! |
Цитата:
Хотя, в любом случае, желая зла ты только ближе к победе данного исполнителя и продвигаешь, за что тебе говорю спасибо ;) . Трэк как обычно победоносный. Чем то напомнило 7 раунд против Димы, где под первым минусом всё было ровно и без выебонов а под вторым была спрятаня :bomba: да ещё и быстрого действия ;) . Поздравляю с победой:horosho::horosho::horosho:. Если это конец "хипхапа" Дяди Жени, то просто скажу за него спасибо. Мир :seva: . |
Репае молодец. Понавился то что нет выебонов всяких...трек просот посвятил девушке...молодец....текс хороший все хорошо НО!!! Дядя Женя просто опасен всеми своими текстами и падачей...я думаю Д.Женя возмет баттл но Репак не как лох проиграет ... так что есть чем гордится :) |
Бабан ушлый лис:D:horosho: |
молодец ДЖ и рэпак тоже) отлично все) |
женя постарался вынес репака... но еслиб репак захотел вынес бы женю... |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Может Дядя Женя наконец-то обоссыт небеса и перестанет употреблять это слово в каждом треке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один раз слышал, что это употребляют в значении группы. |
Текст как всегда охуенен, но у Рэпака тоже пиздатый, кач-во токо у него хромает... Я незнаю за кого я:( Раньше за ДЖ был, а ща хз... |
текст вышка:dovolen: |
Я с 4 раунда за Дядю болел, надеюсь этот баттл не конец его творчества! |
дядя отошел от того, что делал раньше чем больше слушаю дядю, тем больше нравится трек ре-пака любой из 2х треков ре-пака |
Цитата:
аутфит собсвтенно обобщающее название наряда, туалета, ансамбля одежды и аксессуаров, особенно женских (http://www.kroka.ru/html/a/autfit.html) По смыслу это всё подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
2Ulisses: невелика заслуга отбить текст с трека, а вот написать его из головы - это действительно, великий труд. |
Цитата:
|
ezhak ,poBEDA Спасибо за уточнения. :horosho: Repitae Ни в коем случае не претендую на какие-либо лавры, так как знаю насколько это долгая и муторная работа. Просто захотел уточнить некоторые ошибки, а отдельной темы в виде текстов ДЖ нет, вот и выложил сюда, ибо по теме. Уж извини, если задел - 95% работы это твоя заслуга. Я около часа сидел, делая правки, исправляя орфографические, пунктуационные и смысловые ошибки, хотя их было и очень немного. Я как-то думал полностью расписать какой-либо трек, но спасовал перед тем количеством отсылок, аллюзий и ссылок, которые придется объяснять... |
Пиздец, смешно смотреть на долбоебов, которые гадают, что означают те или иные слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самый ахуенный трек батла!!! :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |