![]() |
кстате, слышал у ДЖ в контакте какие-то треки выложены, если там есть то, чего нету на рилмьюзике, не мог бы кто-нибудь перелить на шару? |
Ulisses, большая работа тобою выполнена :) :horosho: Только Кондопога, по ситкомам уже сказали (Букины, Друзья, Универ), attitude - жизненная позиция. |
Цитата:
А по памяти...мож только сам ДЖ и запишет. |
Что Дядя понимал под "сходятся клинья Жукова с Коневым"??? И что за скам?? Бон что ли? |
заебали одинаковые его слова, типо "обоссаные" или "павлины" фу бля p.s Зато впервые его картавость услышали |
Цитата:
scum - подонок, отброс общества. а еще это оказывается и мусор |
Цитата:
Жуков спас Конева от расстрела, а тот потом по указке Хрущева на пленуме выступил против, тем самым "помог" отстранить Жукова. не помню уже точно, но вроде там несколько маршалов высказывались.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жуть подсел на трэк, уже вторые сутки слушаю его на рэпиде) слова в междутеме очень понравились "К чему веду я, если не понял то тогда извини, имеющий глаза, увидит чудо и востанет из духовнного ада, ебущийся в очи не помогут очки и визин" а потом такой кач)) вслушиваешся в каждое слово, музочник бодрячий... здорово Переслушал рэпака, пару раз, пытаясь понять что в трэке хорошого, музычка скучная, если сделать по тише, порой слова от скорости говорящего барабана - просто теряют четкость, а сам текст с припевкой, "подземные коты" наводят на негодование, песня посвещенная девушке понравилась больше, но имхо рэпак не вытягивает голосом медляки... :morj: хотя дело вкуса, кстати если есть у кого нить нарезка второй части трэка Жени, от слов Шахид .... залейте (или киньте сюда пожайлуста) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
2 poBEDA Ну ты понял, ага обрезать всмысле, бабан трэк косматит :guinda: Ре-паку и не надо было вытягивать, он не старался тебя пением удивить. (с) Я просто слушаю много разной музыки, вообщем голос в медляке очень дешевый я б сказал... А чем он пытался удивить? и кстати это же для девушки все делалось... :skald: |
по трэку "финал" начало как обычно под заезженный минус вторая часть как обычно под какой то минус одинаковоо странный:| но рифмы на высоте:horosho: по технике тоже очень круто:horosho::horosho: дядя женя молодец:horosho::horosho::horosho: ТЫ ВЫЙГРАЛ ЭТОТ БЭТТЛ з.ы.трэк всё же не такой репитовый как у нойза:( |
:guinda:добивают мэссаги типо: Что финал 8 херня, типо что рядом с нойзом не стоял, слушать ДЖ не возможно, а если подумать, похожие черти год назад писали б на нойза 1) Попса 2) Не рэп, а рок и очень много всякой херни, одним словом хейтерым мать вашу :tomato:за:tomato:бали жаль, единствено, ждал что в финале ДЖ добавит рок, или рэгги, очень хотелось послушать |
текст на 5+, а все остальное:bad:как то нудновато...не по мне... |
Цитата:
|
еее, наконец-то мы услышали как Дядя Женя картавит :D:horosho: в поряде трек) |
ровный четкий, победа. а репак я хуй знаит о чем пел. певец еба |
Цитата:
|
ДЖ на 14 неоффе будет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|