![]() |
Да, женя, ты охуенен :) |
Да, Женя ахуенен, но придёт моё время придёт твоё время и мы тож карону рапа примерием ;) |
Цитата:
там тоже будут ))) чмакэээээ:kiss::kiss: |
Кстати... ПИЗДЕЦ У НЕГО ДЫХАЛКА.... вообще жесть |
Цитата:
|
Цитата:
а причем тут с 3-го?? научись читать, ага |
Цитата:
|
Епт. Оперативно судьи голосуют http://battle8.hip-hop.ru/round/9/notes Не то, что в полуфинале. |
Цитата:
|
Цитата:
то в финале проголосовала бы за ДЖ трек репака не понравился.:| петь ему не надо :ma3im: трек не финальный и не баттловый...я даже хз в какую категорию его пихнуть |
Цитата:
|
Цитата:
С возростом дыхалка ухудшается, да и текст не настолько быстрый чтобы сильно удивляться. Так что это средняк. А вот у РЭ-пака кстати в трэке очень быстрая читка... |
Siniakina izvenite za oftop ti bydew 14 syditi.>???? Diade Jene yje pisal - trek o4eni horowii.... vtoraia 4asti poly4iwe......no malovato ka4a....a kak trek konewno pobediteli... |
Цитата:
|
Цитата:
ну я вообщем хз финал странный на самом деле Цитата:
|
Цитата:
p.s. ДЖ не понравился :( как и репак... И почему локи не в финале =\ |
Цитата:
насчет Локи )):inlove: ну я лично тоже бы рада была бы но эт не реально судьи не выкупили Сашку)) А ваще Туман должен был взять баттттоооол этот |
Тут кто-то написал ранее "зачем дяде жене инструментал?" +1 он ебошит просто на 1-2-3-4 но он крутой, это точно,лучше репака 100% как пел драго - "это пиздец, ведь я голимый певец" это касается и репака, хотя в его треке что-то есть а ваще Дядя Женя какой-то нацбол))) |
Цитата:
|
текст Жениной песни выкладывали? |
Цитата:
Да и ваще весь трэк в таком тэмпе.....а эта лирическая хуйня про которую ты подумал....это действительно хуйня:D |
Цитата:
2 hunt4you тут посмотри http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=197997&page=37 |
Цитата:
А насчёт финала... ну да впринципе он должен был быть там)) А в полуфинале ещё локи и чет :miha: Я впервый раз так не доволен судейством... так жаль. почти все в кого верил даже до 7 не дошли...... |
Цитата:
если туман не сдал трэк - судьи тут не причем, если мс не прошли, не значит что судьи их засудили, они не должны судить по правилу: о_О - вот правильный и модный МС давайте за него голосовать, ведь народ в него верит, если кто то не в финале, значит... он был или слишком ленив, или не достаточно хорош, хош поливай говном но поверь это так |
а я болел за Сэма и за Леву!!! И вот он в финале который пАлюбому выйграет!!!! Трэкан у рэпака зачетный, качает на все 100!!!! Трэк ДЖ не понравился, хотя и не могу сказать что читает он плохо или плохой текст, просто общее впечатление от всего трэка какое то тусклое...такие вот дела. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |