![]() |
Про "финал последнего официального" жёстко. 100про победа за Женей. Поздравляю! после третьего раунда было в принципе уже всё понятно. |
Цитата:
|
Достойный финал! панчей ещё больше обычного, всё пропитано крепкой идеей! стиль читки бе буквы р вообще меня поразила! Круто что ж ещё сказать. повреил в победу Евгения ещё после "Проклятого рая"... |
Витька СД ликует наверно!Его победитель(надеюсь) вынес... А как там этот стиль называется,когда что-то исключают,в данном случае букву...???я читал в ЖЖ у кого-то но забыл уже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
так... я может где-то пропустил:D но кто говарит " это стРана без пРавил..." |
Цитата:
|
Мне кажется, что трек на восьмой больше подходил для финала, чем этот, но тоже неплох. Хотя, как-то не целостно звучит. |
АЕ :) Качаюю) Дядя Женя может! |
Честно, ожидал большего |
Дядя, вот что хотел спросить, ты хейтер стима чтоле?) |
Цитата:
|
Хорший трек) Пора бы рэпперкам понять что гавнорэп не катит))) Эх побольше бы таких треков как у Дяди Жени... |
на минуте 2.15 по 2.19 читает Гуф;):p |
ДЖ меня прям поразил :saint: я весь батл по сути против него болел =) качал тока третий(который и не понравился) и седьмой который репитил, трэки... заслушал финал до дыр, качнул остальные трэки и весь день тока Дядю слушаю, особенно с 4 по 9 трэки, остальных как то и не хочеться слушать, дюже Дядя мне понравился... в общем Женя открытие батла для меня... а то что многие гонят на исполнение, то это всё хуйня, Дядя он должен читать как Дядя, основательно, без кривляний, не нужной спешки и т.д. =) а то что он такие текста выдаёт с липограммой это только жирный плюс к и без того пятёрочному тексту. Я уже и утратил интерес к батлу т.к. в полуфинале болел за других, но Дядя вернул желание следить за ходом событий... буду по настоящему рад если выиграет он, а не обмазыватель Рэп Левак. в любом случае Дяде большое спасибо за его творчество, надеюсь он его не бросит... |
Цитата:
Ему похуй на этот баттл Он сейчас сто процентов глушит пиво в клубе... |
Цитата:
|
Цитата:
То он чего то хотя бы точно достиг :D |
Цитата:
|
чё-то тут все поздравляют... а у меня Лёва на репите... кстати, Женя еще на Вите СД должен был слететь... изначально предвзятое отношение было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С тем результатом как раз никто и не спорит. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |