![]() |
у ДЖ по всем показателям трек лучше :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понравилось :( Финал мёртвый. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю финал Chet vs 228 выглядел бы получше :) |
ДЖ охуенный трек финальный, но имхо на 7-ой раунд был шедевр :horosho: у Лёвы тож неплохой трек, молодец)) но помоему финал Дядя Женя - 228 был бы поинтересней;) |
Нойза бы в финал против ДЖ :meat: |
Цитата:
|
У дяди жени заметьте нет почти в текстах буквы - Р :( Но как бы похуй все равно плотняк естественно |
Цитата:
Всё так однотонно, тупо балоболит, фишечек бы всяких ему побольше что ли. |
Цитата:
|
Дядя выйграл полюбому..те кто пишут типа чё в нём такого просто имбицилы тупорылые которые нихуя не вкупают и прутся от тупых трэков сд и тимати и завидуют что батл взял тот кого никто не знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуню бы в пару к ДЖ вот была бы мясо:horosho: |
Бабандигу в пару с ДЖ :meat: |
нахуй обоих из финала)) хотя у дж трек понравился смыслом |
методонмэна блядь в пару с дядей женей |
еще когда услышал его трэк на 3ий раунд, когда он вынес СД, мне очень понравился его необычный стиль, про интелектуальные текста вообще ноу коментс!всегда раскрывает тему лучше других, сразу видно что он не ребенок который пишет банальные текта ....бывает задумываешься и переслушиваешь несколько раз чтоб догнать что он имел ввиду, последущие трэки тоже нравяться,уже тогда я прогнозировал финал ДЖ и Чета...но увы Чет с каждым раундом делал все хуже и хуже...ДЖ берет батл как я и думал и я рад ! :D интересно что будет делать ДЖ дальше ... очень хочеться улышать его новые трэки ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
4, 5, 7, 8 раунды ДЖ очень цепляют... А вот этот и 6 раунд как то не так:( неплохо конечно.... но меня поразило то что в этом раунде техника хуже чем в предыдущих. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |