![]() |
Дядя Женя показал класс в этом баттле однозначно, обидно конечно за МРК и за 228... я надеюсь что они себя еще покажут:D |
Цитата:
|
Отличный трек, Репак убран "по всем фронтам и маршрутам" )) |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу ДЖ - тупо он говорит в рифму лишь из-за вашей деградированности, причем не стоит это воспринимать как оскорбление. Подобное притягивается к подобному, в данном случае по способу инт.развитию. Кому-то ДЖ, кому-то Рэ-Пак, кому Алена Апина... |
Рэпак хуйню сдал...лучше бы три минуты тишины отправил...а так хуйня....ЭМО АССАЙ!:D |
пиздатый тречо. |
Дядя рулит. Батл за ним:seva: |
возможно третий год подряд победу возмёт адекватный человек. понимающей зачем и для чего он тут. |
основной поинт в том, о чем толкает ДЖ.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, это значит даже что то обратное. |
Цитата:
|
Парень читает пиздатенько, в смысле я бы так не считал. Но без подачи, как мне показалось. Кароче не очень мне этот типуля.:| |
:nsk:ахахах))):D:D:D:ma3im: меня твой коммент вскрыл |
Цитата:
Привет, Ма |
Оооо, мои глаза радует твой ник в этой теме:saint: |
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
супер!!!просто класс!!!:horosho: полностью переиграл Рэпака!!!Спасибо Дядя Женя тебе за классные трэки в течении всего баттла:horosho: Очень надеюсь что ты возьмёшь этот баттл:horosho: |
бля, всё таки вторая часть трэка пиздатая :) |
нууу....блин... вступление чето не понравилось... 1 часть очень хорошо впрочем как обычно :horosho: со 2 частью не определился еще...но с 1 раза не проперло :( Добавлено через 4 минуты хы про шалтая-болтая зачот :guinda::horosho: |
2я часть ваще прущая!!!!!! |
Цитата:
|
:) улыбаюсь, просто улыбаюсь) у меня вобще ощущение, что это меня форум выбрал "гласом народа", а не Скальд предложил а ведь это не так поэтому просто улыбаюсь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |