![]() |
Вла-Да,когда результаты финала то будут:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это трек победителя 8 оф батла 100%, репак внеконкуренции помоему, хотя болел за репака... дядя многих снял с батла, которых я с удовольствием слушал, гдето подсудили, где то удача на его стороне была, но всё же, поздравляю с победой... тут помоему уже ясно всё) |
Цитата:
|
достаточно внимательно темку прочитал... интересует один момент... это у меня агрессивное настроение или кто-то действительно может аргуменировать термин "монотонность" в текстах Дяди.?. |
Цитата:
По треку: Интро прикололо! В целом хорошо, вторая часть крутанская! Думаю за ним баттл!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вторая часть больше всего из его трека понравилась):cool: |
финал за ДЖ... хуле обсуждать ещё |
Цитата:
|
было бы круто ,если бы в ближайшие пару часиков выложили оценки! выпью за дж!!:horosho: |
Цитата:
|
Джохан Лабомба берёт батл:horosho: |
остался Tengiz и few... ждем-с оценок:o |
ждёёёмс.....надеюсь сёдня в ноч узнаем:horosho: |
Мда...все пишут что ппц трек охеренный,а послушал еле еле до конца...лажа...да и Рэпака тоже....:bad: |
ты круче=) |
Дядя Женя хорош вот он победитель восьмого официального!!!!!!!! :)))) |
Дж как всегда крут,а вот что то рэ-пак не обрадовал....:bad: |
мне вот интересно,как он на фесте свои текста будет зачитывать.это ж войнаимир наизусть...не будет же он с листочком выступать |
Перечитал текст несколько раз. Тупо не понял начало. Что он этим хотел сказать? Салом, опарыши, блять! Мастер ебучих, блять, мистификаций, эмси Фантомас, блять. Бабангида на проводе. Ну вообщем-то, блять, тут все дико охуели, но я вас, ребята спешу сообщить - ловко наебал, блять. Вы меня приняли не за того, блять. И моя, ебаная, нахуй, мистификация, блять, профессор кислых щей – Дядя Женя, блять, в финале уже, пока вы там вообще-то, например, охуевали, блять. Но я уже тут, непременно! Бабангида на проводе, Tут все дико охуели, ловко наебал, блять, Вы меня приняли не за того, Но я уже тут. |
поначалу многие считали,что ДЖ это бабангида необработанный |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |