![]() |
Цитата:
имхо, если и приедет, интереснее поторчать под его творчество в составе ебадеев, а не батловый стаф :horosho: |
Че то какой то слишком заумный у него финальный трек вышел,впрочем как и в некоторых предыдущих раундах ... про 228 зря там прогнал... |
Цитата:
|
Дядя женя, блин незнаю канешно но моё мнение "Говно полное"..квадрат, тра та та та и больше ничего в читке... И Как он Чета вынес ваще ? Вообще куда Реп катится, до финала пропускать Робата с паломаным диктавоном...пиздец! |
а все таки кажеца что это бабан.... в полуфинале ДЖ читал про 90-е года в начале.... бабан тож на шестом читал часто, почти в каждом раунде читал про 90-е..... вот и тут интро такое..... хз даж.... :confused::confused::confused::confused: |
Цитата:
|
парни обьясните нахуй рэпак тему сдал про девушку? Добавлено через 18 минут ааа?Добавлено через 24 минуты хуй знает кароче,,кто есть дядя женя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что?? хороший город)) там говорилось про стиль соседа бабангиды Василия |
Я лучше запишу фитчеринг с соседом дядей Васей Он лучше просекает мой стиль И когда Василий ебанет на грудь пол литра Ему похуй на радикулит Он по асфальту катается в нижнем брейке Потом со мной читает на треке Он ебашит головой об стену... У меня на подоконике растут растения (с) ... |
почти уже выучил весь текст :p:D .....даже не желая етого,послушав 3 дня только ету песню уже поеш ее даже когда на толчке сидиш )) :horosho: |
Цитата:
|
мне лично трек не понравился((((( Рэпак зацепил..... мож потому что у мя тож с девушкой траблы....:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
бля, припев прям конфетка :horosho: |
Цитата:
|
Тут многие так рассуждают ааа Дядя Женя лох Рэпак тоже два лузера! Вот пуст ь бы кто нить вышел в финал и показал, что может!А то на словах все крутые, вы бы на деле это показали..........;) |
Цитата:
просто нахер его то туда впрягать было |
Что-то судьи медлят с выставление оценок, cтранно как-то... А ведь так хочется поскорее увидить официальную победу ДЖ ; ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
текст песни выкладывали? если да то скажите пожалуйста на какой странице искать |
блин вот почему Дядя не сделал всю песню как 1 часть :( вообще ж прет а мало:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |