![]() |
Цитата:
Мой 300 пост отправлен в тему, посвященную финальному трэку Дяди Жени, в поддержку самого Дяди Жени. Всей душой хочу что бы победа досталась именно ему :horosho: |
превзошел себя, как по мне:horosho: вторая часть душевная):boyara: я ждал хотя бы одного такого трэка, дождался. |
ну я хз...трэк дж слушать надоело,а трэк рэпака еще не надоел. имхо, у него чёто типа бумбокса получилось... |
Строго лучший.Убрал всех и репак на подходим ждем голосов Тангиза |
да трек очень поравился как и первая так и вторая часть очень хорошо прописанно)думаю батл уже понятно за кем):horosho: |
А мне кажется, что жалостливый трек Рэпака вполне может взять своё, хоть Женя и в 50 раз лучше сделал. Кстать, мож на этот вопрос уже ответ известный, и он всех заебал, но всё же: кто говорит слова "Эта страна без правды..." итд. Потому что в этой теме я видел фразу, что "прокартавил Евгений, но другой", на стене в контакте в группе дядижени видел фразу "Женя сам сказал, что он сказал". Хотелось бы всё-таки знать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дык не похож же голос оО |
Так это ведь обработанный студийно: сводка, эффекты. Голос Драго в его трэках тоже отличается от голоса в видео про миксфайт :) |
Ладно Мне пох кто выиграет, НО мне может кто-нибудь сказать когда оценки уже и 9-ый стартанет??? |
Вторая часть шикарна ) Трэк по мне так не финальный, но гораздо лучше чем любой из двух финальных трэков Льва ) имхо Классные строчки про то, что РЕ-пак ждал победы Обамы )) Если ДЖ победит, буду рад, но изначально болел за других ребят. :zooninja: |
Спасибо за очередной шедевр. |
в середине трека эффект с открывающейся дверью крутой :horosho: |
Минус ДЖ насамом деле ненужен :nsk: Достаточно было поставить на фон приятную для уха музыку всёровно под бит не попадал, а самое интересное что несмотря на это трэк батый. |
Эээээх жаль, что второй минус ТАКОЙ подобрал, с эленти перестроится трудно ибо он под него зачитал вообще охуенно, а вот текста как всегда охуенные |
Цитата:
|
Поздравляю с Победой!!!!!!! |
Поздравляю с заслуженной победой!!!!!!!!!!!!!:horosho::dovolen::bomba: |
Дядя Женя - Герой нашего времени:):):) :horosho::horosho::horosho:С заслуженной победой:bokal: |
ТАНЦУЮТ ВСЕ:bokal::king::bokal::king::bokal::king: |
От всей души поздравляю, трэк воистину победоносный. Приятного прослушивания Cobain-а в айподе ;) |
9го оффа не буит..дядя женя так сказал..в конце трэка..хотя хз чё он именно имел ввиду... |
Поздравляю с взятием баттла. Оценки открыты. |
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!:seva::horosho:;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |