![]() |
Не ожидал такого внушительного перевеса 8-1. Но результат по труду. А теперь - катарсис... |
С поБЕДОЙ!!!!! ЖДУ ТРЕКОВ!:horosho: |
у криса жёский коментарий по отношению к Лёве. поздравляю Евгения. Вла-да ещё во время пары с Коробом сказала что победитель пары - победитель баттла:)не ошиблась. Всех с окончанием этого сумасшествия! :muse: |
Дядя=сила!:seva: Ждем появления победителя на пати! |
ДЖ с победой:horosho: |
Цитата:
|
Уря Дядя Женя номер 1)))))))))))))))))))))))) |
с победкой, герой нск с тобой ) |
Дядя, с заслуженной победой вас. Надеюсь, что после баттла вы хоть изредка будете радовать слушателей своими новыми песнями. Огромное спасибо за ваше творчество. |
очередные фанфары :)) поздравляю с заслуженной победой! :king: удачи во всем! :) "Самая главная формула успеха - знание, как обращаться с людьми" Тео Рузвельт. |
Дяде респект! |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дядя! поздравляю блин :) завтра пива выпью :horosho: блин ну хз что еще сказать молодец :) |
Дядя Женя :king:Поздравляю с заслуженной победой:bokal: |
Кстати, чего никто не сказал про победу Новосиба? Первый, кому с времён Джера это удалось! Наверное, шок, смешанный с радостью, мешает посты писать содержательные, у меня тоже самое, в принципе :king: |
хочу на фест руку чтоб пожать и пивом угостить :) но блин хрен я сьезжу :( |
Цитата:
Влада:bokal: |
с победой, дядь! |
одно плохо...щас хз что будет :( Дядя что щас будет ?) приходи на 9 хотя хз зачем... |
У Дяди Жени были трэки которые мне очень нравились, а были которые и не очень... Хз...для меня ИстСэм победитель!) |
хм...может теперь-то он скажет кто он такой хотя б его имя настоящее)) |
ДЖ молодчег!:horosho: |
Писдец а не финал!ДЖ выйграл по любому:| Добавлено через 47 секунд Писдец а не финал!ДЖ выйграл по любому:| |
ух, почти в сухую) поздравляю с победой!! Заслужено :horosho::king: |
дядя женя красава поздравляю наканецта закон4ился 8офф ждем 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ХЫХЫ Крис отжог с комментариями. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |