![]() |
С победой!!! |
Дайте ссылку на оценки, я чет запарился XD |
поздравляю с победой!!! После победы над СД я еще не думал , что ты способен на большее , но потом послушал академ батл и для меня все стало ясно , что ты далеко пойдешь , как оказалось - ты взял баттл ... замедте друзья все соперники признавали победу ДЖ , кроме толстожопого СД.Ну это не удивительно, ещё раз спасибо тебе за все песни!Удачи в дальнейшем творчестве:netuz: |
Цитата:
Цитата:
|
дж...поздравляю, ты охуенен |
ну че все дж с победой один нигатив за рэпока СД наверно ща радуется что не тольок его на хуе крутанули хотя я был за чета еще раз с победой ! Добавлено через 1 минуту ну че ждем 9 офф ))))))))) |
:)ohuenn!O:ma3im::horosho: |
:kiss::kiss::kiss::kiss::inlove:а вот это ваще по-моему ахуенная новость!!! судьи не пидорасы нихуя супеP!!!:horosho: |
йауууухухуху)))давайте проводите быстрее награждение тырым пырым и тд с 9 офф го:D ДЖ маладцааааа))) |
с победой, да судьи точно не пидорасы |
8 - 1 поздравляю ДЖ...:guinda:молодец.. |
Хех никто ничего другого и не ожидал в финале...Дядя Женя намбер уан))))))))) Когда следущай баттл то будет?=) |
хоть не в сухую :) ниггатив красавец :) |
для меня хайд пидорас ебаный |
Дж крут, ждем новое::horosho: |
Цитата:
|
оооо...вот новость))):inlove: ДЖ молодец...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд лан тода 9 офф беру я:( |
Поздравляю с победой Евгения(Геннадия)! Искренне рад. "Баттловый хип-хоп с лицом человеческим" - миссия выполнена на 5 с плюсом! Желаю всех благ Евгению. Я ,и ещё не один знакомый мне человек, будем рады услышать новые песни от данного исполнителя. Ну а если их не будет, то просто удачи этому человеку и всего хорошего. |
Цитата:
Дядя Женя с победой! |
по моему победа ДЖ была очевидной сразу после сдачи трэков) |
Поздарвляю !!! Достойная победа !!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |