![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заслуженная победа :horosho: Поздравляю :bokal: |
А если по честному,то еслибы Рэпак ту версию трэка даже здал,а не эту,то он бы вынес ДЖ!!! ДЖ конешн поздравляю с победой!!!!но Рэпак сильнее!!!!факт!!!:seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не спорю, что рэпак сдал хуевую версию, но по идеи Женя не должен был брать баттл!:tomato::tomato::tomato: |
Аххуенно, блянах!!! Леву даже жалко немного. Ну ладно, пусть 7 баллов от Ниггатива станут для него ложкой меда в этом финале) |
Дядька ты крутой парень! Трек в поряде, 2 часть репитоваЯ! |
а чё случилось то:confused: |
Ты будешь смеяться, но похоже Дядя Женя все-таки взял баттл) |
Дядя Женя слабый финал. Ну не попадает он в такты местами как не крути. Самый лучший его трэк это на полуфинал имхо. Рэпак если бы не имел семейных проблем и сделал бы нормальный трэк, был бы победителем. Очень жаль. Финал хуйня. |
c победой Дядько :horosho: |
Цитата:
И про полуфинал тоже соглашусь... |
Что-то я не понял, здесь выдожел текст, в одной строке написано "...тебя окончательно настиг и поглотил Вавилон...". Слушал трек с замедлением, отчетливо слышно не Вавилон, а level on!!! Что за???:confused: |
Дядя Женя, поздравляю с победой! Так держать.:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Я х.з. Оба сделали не дойстойных финала трека! Дядя Женя как то все очень пресно и однообразно... Репак вобще разочаровал, а болел я за него в этой паре... Если включить все треки Дяди Жени подряд, то везде одна и та же манера читки... Монотонность убивает... Хоть бы на финал что то изменил чуть чуть! Текст конечно очень интересный, но это ведь в рэпе не главное! Манера подачи, построение рифм вот что цепляет... А тут все как всегда. Финал получился как будто из последних сил выдавили че то из себя и все... |
так и есть... выдавили что осталось... ДЖ хит - Репак говно :dovolen: |
Цитата:
|
))))))http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=199366 Всем сюда))))) |
:meat::horosho: Дядя :inlove::kiss: |
Дядя:zooninja: |
Поздравляю ДЖ с победой в батле. |
Оба - дерьмо, но дед по-любому возьмет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |