![]() |
:morj::D:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вторая часть охуенная:bomba: |
Цитата:
РЕ-пак все четко написал, ман. Может он читает заграничные масс-медиа, как это делаю я. На твой ответ напишу пост завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
победа тебе надо отсасывать так же как и лева :) прекрати гнать хуйню. я понимаю вы с левой пидорки, и горой друг за друга.. НО. Хватит. просто по всем параметрам репачок слетает с баттла. У Дядьки не самый лучший трек, но даже таким он порвал оппонента, которого тем более протягивали как тока можно (вспомним трек на 3 раунд, ну это же просто смешно). Цитадель русского языка, против фейка черного олдскула. Просто подумай мозгами, слей сперму ре-пака с мозгов. без обид. мир. |
я хуй его что у репака хуета что эта... 8офф хуйня, не сравнить с командным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЖ все по делу, веско и без воды. Не спорьте, я слушатель без лишнего дрочева и кумиролепства. Просто так и есть. Да и читка не так плоха, не пиздеть |
Цитата:
З.Ы. я всегда искренне говорю :) Цитата:
|
Я уж подумал что рэп морально мертв, а нет оказывается ещё Как здорово в этом году все сложилось, победили: Ант, Тру, и вот Дядя скорее всего Безумно рад что здравый смысл побеждает тупые ссаные засирания:dovolen::horosho: Интелект побеждает тупость, где бы это записать? Тупые понты сосут тупые понты сосут тупые понты сосут +))) Наконец то настоящий рэп побеждает всю эту хуйню |
Цитата:
мир:horosho: |
Цитата:
|
Это действительно финал. Это действительно победа. Дядя Женя, спасибо за такие песни. |
кароче так. фин раунд. 1. трэк Ре-Пака более качовый, с более качественной и уникальной техникой читки. но какой-то он неполноценный. нефинальный. незапоминающийся. непобедный. 1. ДЖ более насыщен смыслом (как и всегда), техника так себе, первая часть трэка про скинов и футбольных хулиганов ваще не пойму тут причом. однако несмотря на все и вся, вторая часть ДЖ настока в тему, что за неё и только за неё, можно отдать победу дяде. так думаю и будет. оба мусолили америкосские выборы.. каждый по-своему. но есле объективно сравнивать то Обама тут всё таки ДЖ. а Реп-Ак как раз таки опытный прожжёный всякими урбаниями, концертами, баттлами, но неактуальный, невдохновляющий, маккейн! |
не очень финал получился |
финал не похож на прошлые трэки...Скачайте лёвину песню и нажмите кнопку > :D Добавлено через 49 секунд Рэпак тож чё то монотонно читать начал )))) но думаю это не начало новой тенденции ))) ЛЁва ты тоже ничё но ДЖ лучше в этот раз!) имхо |
охеренно! ты его уберешь йееее :D |
Круто оч, интро и вставка про "стгану без пгав" вобще убило:horosho: |
бля вот вы подметили эту херню про букву "Р" а я терь слушаю трэки и как мудак жду типо "ну давай же уже хоть слово с буквой рэ скажи, ты заебал, ведь ты стока упускаешь!!!!!" ЛОЛ)))))) |
голос за Ре. Дж, я вляпался, лизни мои белые найки. а на айподе в 8 гб тебя не будет никогда. в бит ты реально попадать не научился. репака чувствую послушаю еще раза 4 (не плохо), а вот на тебя я клал болт реально ů plaqgiatčik hyev |
Дядя, да ты охуел=))) даже этот финал не стоит такого крутого трека) лучше что слышал от тебя=)) вечный репит) |
:| Хуёвый финал!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |