Особое Мнение
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Msk | -Цитата от PetrosyanRec. по моему ты гей ... ничего личного  +1. Ничего личного. | | | | юзер,которому все пох
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Смоленск, еба! | -Цитата от PetrosyanRec. по моему ты гей ... ничего личного  ты че охуел? ну и почему же я гей, обоснуй | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Заслуженная победа  Поздравляю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | А если по честному,то еслибы Рэпак ту версию трэка даже здал,а не эту,то он бы вынес ДЖ!!!
ДЖ конешн поздравляю с победой!!!!но Рэпак сильнее!!!!факт!!!   | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Le_Fame А если по честному,то еслибы Рэпак ту версию трэка даже здал,а не эту,то он бы вынес ДЖ!!!
ДЖ конешн поздравляю с победой!!!!но Рэпак сильнее!!!!факт!!!   ага Женя выносит Ле-вака 8:1 но в твоём мире объективным фактом является превосходство Лёвы, довольно странные у тебя факты... тебе нада было сказать: "я говорю это основываясь ни на чём" (ц) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от M l/l X A ага Женя выносит Ле-вака 8:1 но в твоём мире объективным фактом является превосходство Лёвы, довольно странные у тебя факты... тебе нада было сказать: "я говорю это основываясь ни на чём" (ц) А ты хоть слышал,что Рэпак сдал??песню вообще никакущую!!!! | | | | распиздяй
Регистрация: 30.12.2007 | не спорю, что рэпак сдал хуевую версию, но по идеи Женя не должен был брать баттл!    | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Erhuu Hoto | Аххуенно, блянах!!!
Леву даже жалко немного. Ну ладно, пусть 7 баллов от Ниггатива станут для него ложкой меда в этом финале) | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Дядька ты крутой парень! Трек в поряде, 2 часть репитоваЯ! | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | а чё случилось то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Erhuu Hoto | Ты будешь смеяться, но похоже Дядя Женя все-таки взял баттл) | | | | в Бане
Регистрация: 06.06.2008 | Дядя Женя слабый финал. Ну не попадает он в такты местами как не крути. Самый лучший его трэк это на полуфинал имхо. Рэпак если бы не имел семейных проблем и сделал бы нормальный трэк, был бы победителем. Очень жаль. Финал хуйня. | | | | почти Маринеску
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: из Донецка ;) | c победой Дядько  | | | | Дельфинарий team
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: МOSCOffskoe | -Цитата от gl_qwert Дядя Женя слабый финал. Ну не попадает он в такты местами как не крути. Самый лучший его трэк это на полуфинал имхо. Рэпак если бы не имел семейных проблем и сделал бы нормальный трэк, был бы победителем. Очень жаль. Финал хуйня. Согласен что у ДЖ хуйня в финале,что у Репака,но у ДЖ все арвно лучше хуйня получилась...
И про полуфинал тоже соглашусь... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: из степи | Что-то я не понял, здесь выдожел текст, в одной строке написано "...тебя окончательно настиг и поглотил Вавилон...". Слушал трек с замедлением, отчетливо слышно не Вавилон, а level on!!! Что за???  | babangida - 5 | | | Брачо
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Донецк | Дядя Женя, поздравляю с победой! Так держать.   | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от band27 Что-то я не понял, здесь выдожел текст, в одной строке написано "...тебя окончательно настиг и поглотил Вавилон...". Слушал трек с замедлением, отчетливо слышно не Вавилон, а level on!!! Что за???  тебя глючит друг) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | Я х.з. Оба сделали не дойстойных финала трека! Дядя Женя как то все очень пресно и однообразно... Репак вобще разочаровал, а болел я за него в этой паре...
Если включить все треки Дяди Жени подряд, то везде одна и та же манера читки... Монотонность убивает... Хоть бы на финал что то изменил чуть чуть!
Текст конечно очень интересный, но это ведь в рэпе не главное! Манера подачи, построение рифм вот что цепляет... А тут все как всегда. Финал получился как будто из последних сил выдавили че то из себя и все... | | | | a.k.a. 2pilot
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: :адуктО | так и есть... выдавили что осталось... ДЖ хит - Репак говно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Le_Fame А ты хоть слышал,что Рэпак сдал??песню вообще никакущую!!!! да я и "боевую" версию слушал, в смысле первый трэк.... он в двое сроки себе продлил, так что это чисто его проблемы что он положил на дэдлайн, зделал два трэка и проебал почти в сухую.... он просто реально на победу шансов имел очень мало и понимал это вот и зделал так, чтобы потом говорили мол Лёва выиграл если бы захотел... а такие разговоры это попросту пиздёшь, ибо он с позорным счётом для финала проиграл и это единственный ФАКТ который имеет место быть, а то что он мог не мог ни кого не ипёт, я считаю мог бы - выиграл... | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: :адуктО | Дядя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | Поздравляю ДЖ с победой в батле. | | | | ...
Регистрация: 19.09.2008 | Оба - дерьмо, но дед по-любому возьмет. | | | | |