![]() |
Дядя Женя пиздато там показался, но вот народ ваще молчал, хз почему:confused: |
Народ почти под все выступления тухловато реагировал . Дядя офигенно отчитал . |
Отличный видос! ДЖ респект |
крута)))жаль зал никакой(( кстате))))))) чуть не упал от фотки сд и дяди))))) |
Мне понравилось:) |
очень хотелось бы услышать все эти трэки под минуса того же гитариста, мне кажется что здесь даже лучше звучит чем на баттле :horosho: "Дядя Женя красава" )))) |
что за трэк он 1й читал? как называется?где скачать можно?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахах, когда он выступал, я и Кави там чуть не попиздились с каким-то ебланом. и еще запомнился чувак невысокого роста, который орал "дядя женя красавчик", все ржали над чуваком жестко:D:D:D:morj: |
Цитата:
|
хорошое выступление:horosho: |
Подскажите название первого трека в видео плиз... |
Над фоткой ДЖ и СД офигел! :) Красавцы-друзья))))) |
Цитата:
Цитата:
http://files.realmusic.ru/download/366704/ebadey_-__pod_...aund_1.mp3 http://www.realmusic.ru/ebadey |
Цитата:
P.S. лучше спросить, а потом прийти через полчасика и тебе уже ссылочку дадут, так легче, да и время тратить свое не нада:D |
так ща покачаем, спасибо заранее :horosho:;) |
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА 3 минуте 17 секунде-3 минуте 20 секунде в ДЖ ЛЕТИТ БУТЫЛКА ВРОДЕ КАК !!!!!!!!!!! Со стороны правой колонки.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
но это ни в ДЖ ...там видно... хотели бы попасть -попали бы)) |
Цитата:
точняк :) |
Там ещё одна бутылка летела чуть по-позже .. . .но не помню в какое время...и найти не могу....НО ОНА ТАМ ТОЧНО БЫЛА )))) ПОЛЮБОМУ СД КИНУЛ )))))))) |
Цитата:
|
да...с движением надо че то делать....это не уровень...но читка и рифма отличные...:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично)звук в середине видоса плоховат а так нормас) |
Посмотрел... и расстроился... Вялый он и не такой дерзкий как представлся. Может от неопытности?:skald: |
в начале видео веселый пьяный крик "дядя женя да ты охуел":D |
Цитата:
|
Сд, вообще по ходу хитрый поц, сначала сказал что Район моей мечты говоно, потом записал с Карандашом трек, тут с Дядей Женей сфоткался, может глядишь и с Драго помирится))). Хотя ничего не буду утверждать кто с кем сфоткался, да бы не пустословить и не быть объектом насмешек. |
Цитата:
"На идиотов не раегирую":D объект насмешек, мля:morj: |
БОЛЬШОЕ, Большое, ОЧень БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВИДЕО!!!!!!! |
хуй знает как с рапиды вы качаете |
Попал на этот форум только из-за Дяди Жени, чтобы ждать его очередных новинок. Дядя - Вы охуенны. надеюсь, что данным батлом твои рэп-похождения не ограничатся. Ты бы смело мог бы выпустить альбом, который, я думаю, форум бы встретил на ура... Вначале академ батл, потом 8 оф. и всё с первого раза. наверное, это круто чувствовать себя непобеждённым). Спасибо, что поднял среднестатистический уровень iq в треках рурепа. Желаю удачи и творческих успехов! |
Ещё пострер его над диваном повесьте и онанируйте на него ежедневно перед сном |
Ну такое по-моему нереально слушать в клубе :o |
отлично да качнул бы эти треки под такую музыку красиво звучит :horosho: |
Калач шикарно подыграл в "под небом юности"... а вообще видос огорчил качеством звука.. думаю, вживую всяко круче было... ну и кто хоть раз был на концерте ебадеев - в курсе, что это прям вообще не предел ни разу.. Евгений, ты главное не останавливайся.. ты нихуевую тропку протоптал.. продолжай по ней двигать.. |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/photos.php?id=881754:D |
|
че за тречо самый первый? |
Под небом юности |
Цитата:
|
Цитата:
ты ещё танцевать пытался в какой-то момент)) а может и не о тебе. там около сцены по центру был конкурент: чувак постояно что-то кричащий в адресс ДЖ) И Хелло кстати пританцовывал либо на ДЖ либо на Нойзе))) Психоделик :D |
блин электрогитара в тему вообще... это как импровизация была или были репетиции (я про партию гитары)? дж реванш читал под живой звук или нет? |
Цитата:
|
да по мне както неочём) репак рулит) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |