![]() |
бтв, я фанат |
Цитата:
на то он гимн :horosho: |
У Льва Давидовича одна жена, на сколько я помню, была. А погулять он любил, но всегда возвращался домой к жене, которая прощала все похождения великого советского физика-теоретика. Вы и академика Капицу вспомнили, с его телепередачей, надо же! Сказать по правде, совершенно не слежу за очередной битвой читак, но текст в целом оставляет приятное впечатление. Желаю удачи Вашему наукограду. |
ахуительный текст некоторые места до слез |
ДЖ должен пройти, а в свете последних событий Витю тянуть больше не стоит |
Цитата:
Вчера кенту включал он то же под ахренел, говорит на манер Твисты:) ЗЫ хотя на самом деле интонации это здорово паузы шмаузы и так далее... но СДЕЛАТЬ ТАК это горазда жестче чем сделать с паузами и прочей херней, жаль что не многие это понимают Добавлено через 4 минуты Кстате хотел добавить Жене что 2 куплет на мой взгляд самый слабый из трех... и неподготовленным ребятам может тяжело восприниматся текст, было бы более попсово (большому количеству бы понравилось) если было бы классичекие 3 куплета по 16 самых жестких строчек... но это имхо... и не всем же делать попсятину:) |
очень охуительный текст, шедевр:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трек класный, текст вообще супер :horosho: Приятно слушать человека с богатым словарным запасом))) |
по тексту наверное это лучшее что я когда либо слышал из батла:horosho: |
Цитата:
|
хороший текст |
Очень пиздатый текст:horosho: |
хорошо=)) жалко тока слетишь=( |
Цитата:
а в подписе у тебя пиздец как гениально... иди в школу уроки учи... спасибо за текстовую версию Женя, только щас понял что "неофиты" оказываеца) |
ахуенно. по подаче шляпа тока. а тексток ваще в космос |
отлично |
Благодарю вас за отзывы, товарищи! Сразу видно, в этом разделе интеллигентные люди тусуют, никто еще мудаком не назвал ни разу :black: Цитата:
|
Мудак ... СД!!! :D;) |
Текст хорош):)Желаю вынести СД, что будет сложно... |
охуенно :horosho: |
Всё конечно так. Но у СД тема раскрыта лучше, хоть и банально. Посмотрим кто пройдет. :) |
Зоны не знают кого любить, тебя или Тимати:horosho:-охуенно сильный козырь на самом деле:morj: но узи под кроватью надо было выносить конечно больше по фактам, ибо панчлайны мудрейшие судьи хип-хап ру нихуя не видят у противников вити, зато у него их хоть отбавляй |
Цитата:
позвольте полюбопытствовать, а вы как-то связаны с теоретической ядерной физикой (а может быть с экспериментальной)? вы же вроде из Академгородка - Ландау даже в песне вспомнили (Лившица правда зыбыли:bad:) :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |