![]() |
Мега :horosho: Я до такого ещё не накуривался ....... даже завидую по доброму ..... ай вона гет хаааааай соооо хаааайй :trumi: |
Цитата:
а до того, что у меня в подписи, и жени и сд еще лет 5 расти надо... не говоря уже о тебе, юноша...:(:| |
Я вообще стараюсь в отрицательной форме о людях здесь неотзываться, потому что на такое количество долбоебов слов нехватит. |
Цитата:
|
Всем респектосы за мнения! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и я мехмат:))) сцуко мехматовщики рэпперы:) |
Цитата:
|
и хули ... а я врач ... :D |
Ты не тру реппер!:( |
эххх ... сцуко жаль ... :morj: |
Ништяк трек, ништяк текст :) Кросафчиг :) |
Цитата:
За такой словесный выпад, как мне помниться, в учебные годы, преподаватель наш по квантовой механике мог и рассердиться сильно, а лектор с соседнего потока гнал вон с лекции. :black: С их точки зрения - ваша правда, не академик он.:p |
1 У сд на этот раунд не хуйня 2 Текст ахуителен Женя - молоток. 3 Допустим если женя проходит дальше... На хуй он там нужен? Ну попадет он на тумана, допустим, и его туман просто слоьёт, т.к. у тумана нет столько хейтеров, как у сд, а в этом треке он именно на чувствах витиных хейтеров и сыграл. 4 Если Витя не проходит батл теряет минимум 1-2к слушателей, чтобы вы не говорили Витя делает шоу и его батл треки ахуенны. З.Ы. Женя молоток но Сд строго дальше. |
Да строгие физики очень болезненно на торсионные поля реагируют:) даже молодые:) |
Цитата:
Вот только не могли бы вы мне разъяснить,что значит:"Епать ту Люсю в небесах..." |
Мне понравилось))) |
Прослушал треки академ-баттла (realmusic.ru/ebadey) и офигел, первой прослушанной музыкой дяди был - восьмой официальный, там же он по-другому раскрылся, все-таки в этом треке он предстает терпилой, если очистить сущность лирического героя от духовности, протеста и т. п. Там же он настойщий ВИНРАР, красиво раздающий направо и налево. Кстати, кто-нить знает, где прослушать другие треки академ-батла и вообще какой у него сайт? А то даже непонятно, КТО ВЫИГРАЛ-ТО. |
По поводу Люси в небесах. "Ебать ту Люсю!" - это просто русское междометие "Lucy in the Sky with Diamonds" - знаменитый психоделический хит группы Битлз (в его названии есть намек на LSD). К Вите эта фраза почти не имеет отношения. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
Можешь там поискать темы про 2-й академ-баттл. Треки не просто будет найти скорее всего. |
Цитата:
классный текст, без сомнения. |
а ты картавишь что ли? ну в смысле тут пишут не одной "р" и тп в чем прикол? и сильно ли картавишЬ? по треку ровно и по тексту тоже вообще когда качал думал хуета как послушал изменил свое мнение все заебца ебашь дальше:) вообще я думаю ты вынес сд тк он ничего толкового никогда не делал и если сделает в своей манере то проебет ну а если нет то я хз что уж думать по поводу судейства:) |
Лучший дисс на Сд... Терь ты на первом месте в списке "Они послали к Сд к ебеням") Кстати Женя, вот жутко интересно, есть ли у знака на твоём аватаре какое-то значение? |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |