![]() |
Крутой текст. Крутой трек. |
Жека выиграет:dovolen: |
:horosho: Пиздатый трек , даже не ожидал.:dovolen: |
Жалко что на форуме академа все ссылки битые :( Может есть у кого треки? |
Эта песенка станет гимном!!! Нудный паренек:bad: |
Цитата:
|
Благодарю всех за такие крутые отзывы! Очень приятно читать! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Словарный запас на высоте, фишек много, рифмы хорошие) Качественный текст в общем. :horosho::horosho::horosho: |
Дядя женя - молодчик. Текст и исполнение на высоте. Но мог бы мне дать кто-нибудь ссылку на минус? |
Спасибо, братки! Цитата:
|
инструменталы у них на редкость безобразные, надо сказать. |
Цитата:
|
хороший трек, зачитано круто)) |
:horosho:Жека супер!!!!:D |
че то я перечитал текст жени и так подумал, всё таки это охуенно =)))) по рифмам сд прсото тупо убран=) |
Интеллектуальные вставки рулят :) Трек очень понравился. Только разве Калашников так стреляет? ;) |
Надоели темы про СД, хоть один его трек послушать бы, чтобы иметь представление что такое это СД. Дис умный и красивый. |
Благодарю всех отписавшихся! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ваще охуенно:horosho: |
Есть у д. Жени одна подковырка. Разве взрослые люди будут выставлять как нечто крутое прочтение Лема, Кастанеды и т. п. Прослушивание всяких групп... В этом нет абсолютно нихуя. Я думаю это НЕ Женя, это его Герой. Что остается: мотив лузера или восставшего лузера (что одно и то же). Поэтому безусловно Женю нужно пропустить ибо его стихотворение супириор - и тем сложнее ему будет выдать в следующий раз т. к. я думаю лирический герой "восставший начитанный лузер" его самого уже не удовлетворит. И нахера слушать темы типа "Я пришел и из автомата расстрелял, расстрелял, растрелялушки-стрелял", или "Яааааа, крут. Сматриииии, на мой флоу"? Это реплика о Эээээээс Дэ. |
Цитата:
А вот про Лема (песня СОЛЯРИС) - это не так. Там я не выставлял это как нечто крутое. Это был трек на баттл , надо было написать трибьют кому-нибудь. И я напписал трибьют Лему с Тарковским. Надо или не надо меня пропускать не мы с тобой решаем к сожалению :black: |
заебись)) |
Бля круто оочень.....Молодчик и текст и мп3 всё на высоте... ЖАль будет если СД протащут дальше...... А почему без буквы Р ???))) |
потому что одного гуфа уже достаточно |
дык он не выговаривает букву Р??? Понятно....а вообще молоток тогда |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |