![]() |
да... он мой кумир:D |
Женя пиздат!!!!!!!))))))))) |
Забавно. Я думал ты, Дядь, сюда текст свой чиста для пиара кинул. Типа, запостил и забыл. Ан нет. Заходишь в тему, отписываешься, дискутируешь. За это отдельный риспект:) Трэк вообще выше всяких похвал. Кароче, 26 мая ждём, этот день расставит всех на свои места. З.Ы. Планируются у тебя или еба-дэй какие-нибудь релизы? Или, может, уже были? |
только одно не пойму , Жень , причем Дуня , у тебя соперник Витя ?!... |
Спасибо всем! Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
А вообще я просто большой поклонник дуниных баттловых песен, а, если помнишь, на баттлах Витя ему всегда с записью помогал, реплики в песни вставлял итп. Поэтому я СД без Дуни и не воспринимаю. Да и сам посуди, все упоминания Дуни в этой песне - это не более чем прикол (за исключением разве что "воспевает МГИМО и листочек пост-ит"). Дуня - один из самых моих любимых русскоязычных эмси, вот только очень жаль, что он сильно сдал по текстам в последнее время, просто не узнаю его. |
Кароч меня прёт просто.......,когда услышал этот трек я офигел с 1. Написать такой большой текст это :horosho: 2. Без единой Р :horosho: 3. Некоторые говорят подачи нет..... пускай попробуют с такой скоростью зачитать я лично пытался просто поподать, но у меня не чего не вышла а подачу пускай все смотрят во втором раунде, этот трек у меня на репите ХИП ХОП ЕБАННЫЙ))) кароч ДЖ выложился на этот раунд намного сильнее чем СД он и должен пройти, интересно услышать что - нить новое, так как СД своего добился пусть сидит на аггро, нах ему эти баттлы......... а ДЖ если не пройдет, то сгниёт.....что будет очень жалко!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, он выговаривает, просто не хочет. Каприз мастера. Или все ТОНЬШЕ. Самоограничение азиатских воинов (в любых направлениях - от каратистов, до суфиев) в некоторых областях позволяло им достигнуть высот в других. А может, это тайный кинжал с ядом, на случай дохода до (полу)финала. И вообще, вторая сторона этой фишки в том, что если "р" дядей Женей и не выговаривается, то это будет очень тру зачитать текст, полный этими "р", не смотря ни на что. |
слышал тречьё)) тож наверно нада будет без "р" попробовать читать.. |
Эт сложно очень....много слов приходиться откидывать сам пробовал текстуху писать.... Сложно..... А по поводу того что стоит попробовать с Р зачитать думаю да...было бы клёво.....как можно больше РРРРРР |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да текст полюбе хорош!:seva: |
Цитата:
ребенок не отвечай больше мне;) |
Цитата:
Напоследок скажу, что ты злобная и вонючая макака, а мы с Женей клевые и прикольные растаманы. |
Наконец понял почему ни разу не употребляется слово "невероятное":D |
Дядя Женя в 4ом по любэ я слушал и ахуевал а когда еще и текст прочитал ваще круто ДЖ убил СД:p |
Цитата:
а сосешь ты от того что даже после прочтения всего выше сказанного ты осталася бараном который строит глупые доводы когда факты ясны... |
Это просто шедевр. Сд курит рядом, точнее уже в прошлом раунде:) |
Сегодня день, когда будет известен Результат. battle8.hip-hop.ru/table.html Вне зависимости от Результата, скажу, что не может быть ничего скучнее, чем "новый трэк СД". |
У ДЖ трек пизже:horosho: |
Цитата:
|
Пиздатенький текст...:horosho: |
МАТ"уо"РЫЙ текст !!! Хороший напас... :) этому ДибиЛу прутиком акации по попке... Гг |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |