Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Дядя Женя - "Очевидное - невероятно" (3-й раунд 8-го оф. баттла) (https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-zhenya-ochevidnoe-neveroyatno-3-i-raund-8-a-162800/)

Rof 20 мая 2008 21:22

да... он мой кумир:D

Злой Немец 21 мая 2008 16:52

Женя пиздат!!!!!!!)))))))))

Андрей Яемдетей 21 мая 2008 22:35

Забавно. Я думал ты, Дядь, сюда текст свой чиста для пиара кинул. Типа, запостил и забыл. Ан нет. Заходишь в тему, отписываешься, дискутируешь. За это отдельный риспект:)
Трэк вообще выше всяких похвал.
Кароче, 26 мая ждём, этот день расставит всех на свои места.

З.Ы. Планируются у тебя или еба-дэй какие-нибудь релизы? Или, может, уже были?

K1R 21 мая 2008 22:42

только одно не пойму , Жень , причем Дуня , у тебя соперник Витя ?!...

Дядя Женя 22 мая 2008 06:41

Спасибо всем!

Цитата:

Цитата от ManWithoutPulse (Сообщение 1064159730)
З.Ы. Планируются у тебя или еба-дэй какие-нибудь релизы? Или, может, уже были?

Нет, не было и пока не планируются. Eba-Dey Gang - чисто живой проект, на студию ни разу не ходили. А у меня ничего кроме баттловых треков нет.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от K1r (Сообщение 1064159796)
только одно не пойму , Жень , причем Дуня , у тебя соперник Витя ?!...

Ну, если формально подходить, то и Витя тоже здесь не при делах, сейчас ведь отменили требование, чтоб трек был на оппонента направлен.

А вообще я просто большой поклонник дуниных баттловых песен, а, если помнишь, на баттлах Витя ему всегда с записью помогал, реплики в песни вставлял итп. Поэтому я СД без Дуни и не воспринимаю. Да и сам посуди, все упоминания Дуни в этой песне - это не более чем прикол (за исключением разве что "воспевает МГИМО и листочек пост-ит"). Дуня - один из самых моих любимых русскоязычных эмси, вот только очень жаль, что он сильно сдал по текстам в последнее время, просто не узнаю его.

NoSkill [UZ] 22 мая 2008 14:39

Кароч меня прёт просто.......,когда услышал этот трек я офигел с
1. Написать такой большой текст это :horosho:
2. Без единой Р :horosho:
3. Некоторые говорят подачи нет..... пускай попробуют с такой скоростью зачитать я лично пытался просто поподать, но у меня не чего не вышла
а подачу пускай все смотрят во втором раунде, этот трек у меня на репите
ХИП ХОП ЕБАННЫЙ)))
кароч ДЖ выложился на этот раунд намного сильнее чем СД
он и должен пройти, интересно услышать что - нить новое, так как СД своего добился
пусть сидит на аггро, нах ему эти баттлы.........
а ДЖ если не пройдет, то сгниёт.....что будет очень жалко!!!

Rof 22 мая 2008 17:00

Цитата:

Цитата от NoSkill [UZ] (Сообщение 1064163500)
а ДЖ если не пройдет, то сгниёт.....что будет очень жалко!!!

мда... глупость

K1R 23 мая 2008 10:52

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1064161374)
Спасибо всем!

Нет, не было и пока не планируются. Eba-Dey Gang - чисто живой проект, на студию ни разу не ходили. А у меня ничего кроме баттловых треков нет.

Добавлено через 10 минут

Ну, если формально подходить, то и Витя тоже здесь не при делах, сейчас ведь отменили требование, чтоб трек был на оппонента направлен.

А вообще я просто большой поклонник дуниных баттловых песен, а, если помнишь, на баттлах Витя ему всегда с записью помогал, реплики в песни вставлял итп. Поэтому я СД без Дуни и не воспринимаю. Да и сам посуди, все упоминания Дуни в этой песне - это не более чем прикол (за исключением разве что "воспевает МГИМО и листочек пост-ит"). Дуня - один из самых моих любимых русскоязычных эмси, вот только очень жаль, что он сильно сдал по текстам в последнее время, просто не узнаю его.

понятно , правду глаголишь )

Я рэп 23 мая 2008 11:11

Я думаю, он выговаривает, просто не хочет. Каприз мастера.

Или все ТОНЬШЕ. Самоограничение азиатских воинов (в любых направлениях - от каратистов, до суфиев) в некоторых областях позволяло им достигнуть высот в других.

А может, это тайный кинжал с ядом, на случай дохода до (полу)финала.

И вообще, вторая сторона этой фишки в том, что если "р" дядей Женей и не выговаривается, то это будет очень тру зачитать текст, полный этими "р", не смотря ни на что.

Сер-Ш 23 мая 2008 11:31

слышал тречьё)) тож наверно нада будет без "р" попробовать читать..

TooDi 23 мая 2008 12:40

Эт сложно очень....много слов приходиться откидывать сам пробовал текстуху писать....
Сложно.....
А по поводу того что стоит попробовать с Р зачитать думаю да...было бы клёво.....как можно больше РРРРРР

Rof 23 мая 2008 15:13

Цитата:

Цитата от Я рэп (Сообщение 1064169440)
Я думаю, он выговаривает, просто не хочет. Каприз мастера.

Или все ТОНЬШЕ. Самоограничение азиатских воинов (в любых направлениях - от каратистов, до суфиев) в некоторых областях позволяло им достигнуть высот в других.

А может, это тайный кинжал с ядом, на случай дохода до (полу)финала.

И вообще, вторая сторона этой фишки в том, что если "р" дядей Женей и не выговаривается, то это будет очень тру зачитать текст, полный этими "р", не смотря ни на что.

если бы ты тему почитал как истинный фанат то увидел бы что человек не выговаривет "р" и не строил бы идиотских версий...

Я рэп 23 мая 2008 22:59

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064171127)
если бы ты тему почитал как истинный фанат то увидел бы что человек не выговаривет "р" и не строил бы идиотских версий...

Не расплачься.

Тирион 23 мая 2008 23:19

Да текст полюбе хорош!:seva:

Rof 24 мая 2008 11:14

Цитата:

Цитата от Я рэп (Сообщение 1064174675)
Не расплачься.

мда... я тугой и пох зато повыебываюсь...
ребенок не отвечай больше мне;)

Я рэп 24 мая 2008 16:49

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064176705)
мда... я тугой и пох зато повыебываюсь...
ребенок не отвечай больше мне;)

Ты Лема читал? А Кастанеду? Вот и соси.

Напоследок скажу, что ты злобная и вонючая макака, а мы с Женей клевые и прикольные растаманы.

Chaker 24 мая 2008 16:55

Наконец понял почему ни разу не употребляется слово "невероятное":D

Lazyy 24 мая 2008 18:40

Дядя Женя в 4ом по любэ я слушал и ахуевал а когда еще и текст прочитал ваще круто ДЖ убил СД:p

Rof 24 мая 2008 21:11

Цитата:

Цитата от Я рэп (Сообщение 1064178615)
Ты Лема читал? А Кастанеду? Вот и соси.

Напоследок скажу, что ты злобная и вонючая макака, а мы с Женей клевые и прикольные растаманы.

Станислав Лем я полагаю? второго нет
а сосешь ты от того что даже после прочтения всего выше сказанного ты осталася бараном который строит глупые доводы когда факты ясны...

ghud 24 мая 2008 21:57

Это просто шедевр. Сд курит рядом, точнее уже в прошлом раунде:)

Я рэп 26 мая 2008 19:52

Сегодня день, когда будет известен Результат.

battle8.hip-hop.ru/table.html

Вне зависимости от Результата, скажу, что не может быть ничего скучнее, чем "новый трэк СД".

JustFlow 26 мая 2008 20:04

У ДЖ трек пизже:horosho:

Lazyy 26 мая 2008 20:06

Цитата:

Цитата от Я рэп (Сообщение 1064196101)
Сегодня день, когда будет известен Результат.

battle8.hip-hop.ru/table.html

Вне зависимости от Результата, скажу, что не может быть ничего скучнее, чем "новый трэк СД".

в точку:horosho:

Serge89 26 мая 2008 21:20

Пиздатенький текст...:horosho:

GROT 26 мая 2008 23:32

МАТ"уо"РЫЙ текст !!!
Хороший напас... :) этому ДибиЛу прутиком акации по попке... Гг

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »