![]() |
это ж надо как ахуеннах... я была уже готова к тому, что всё будет как в том году, когда СД вынес Хайда, аннет... в этом году судьи удивили. спасбо Дяде Жени за пиздатые темы в баттле. |
текст оказался проходным:horosho: |
Цитата:
|
всё конечно клёво=)но до того как я прочитал текст я многих слов не разбирал из трека)) |
поздравляю, справедливые оценки:) |
пизданутся...я за СД болел, его трек не такой уж и хуёвый был к каким большинство привыкло... а дядя женя, никто бы на него и внимания не обратил и не восхищался его работой если б не стоял в паре с СД... заметьте почти все говорят текст пиздатый, но про трек мала кто |
Цитата:
asa', та лано, исполнение у Дяди Жени хорошее, зачитай, епт, с такой скоростью) |
да бля скарагаворки какието, ну а за одну скорость нельзя выйграть.. да ладна похуй, вышел так вышел, вылетит через раунд, другой. просто жалко СД(. бедный...ладна всеравно болею за Je, вот он должен взъебать всех. а Дядя Женя получил всё что мог получить от этого баттла |
Цитата:
текст охуененн))):horosho: |
поздравляю броу!! |
Поздравляю, оценки вполне справедливые! Витя достал уже!!!:horosho: |
Браво, Женек! Лучшее, что я послушал и прочитал пока за три раунда!!!!!!)))) УДАЧИ ТЕБЕ ДАЛЬШЕ! УДЕРЖИ ЭТУ ЖЕ ПЛАНКУ! |
молодчик.. убрал СД :horosho: картавые захватят мир) |
Супер-текст..супер-трек...! Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
поздравляю) заслуженно |
Поздравляю |
А фью кстати голос нихуя не отдал |
Ох ты, господи... |
ПЖЛСТ...залейте кто-то трэк...я оч хо послушать а там уже нет файлов(((( |
>просто жалко СД(. бедный...ладна всеравно >жалко СД(. бедный...ладна >СД(. бедный... >бедный... Охуеть. А оценки не знак того, что нужно что-то изменить? Придать новую грань лирическому герою, кроме "крутыш" и "социально озабоченный крутыш"? Изменить натужный искуственный блевотный *сын Джигурды* голос? Или нужно выдавать одно и тоже в надежде, что пропустят, подобно ребенку? Охуеть. |
Бро реал рэспект поздравляю ТЫ реал вынес сд Теперь ты стал кумиром для многих xD |
Спасибо, ребята!! :horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мне как гуманитарию в 3 - ем поколении не понятны некоторые высказывания людей с физматовским образованием. И я не знаю пару известных людей представленых в тексте. Но текст и песенка произвела впечатления. Особенно: "Социопатия во мне сочиталась с любовью к отчизне!":horosho: И про Ницше в точку:o |
Цитата:
|
текст, конечно, бомба, и зачитал без ошибок, нигде не сбиваясь. Но не хватает пауз - подчёркивания смысла в особо колоритных местах - всё идёт сплошным напором, но без интонации. Но, всё-равно, трек очень порадовал смыслом. Я не знаю, кто такой СД(хотя, судя по количеству диссов на него, это, видимо, легенда форума), не слышал никогда ни одного его трека, и после такого дисса даже не хочется этого делать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |