![]() |
Цитата:
Banned Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 18.02.2008 до 03.03.2008 по причине: убейся :D:D:D * Дабы не просто флудить, напишу, что я уже больше часа слушаю этот трек и мне очень нравится :black: :) |
Понравилось.удачи Евгений |
Цитата:
|
позже трэк послушаю... эх, ладно, скажу за ранее, молодец, всё на пять :) сд убит :) чем-то странным тут несет? Евгений, кто ты такой, на самом то деле? :) |
Чё то второй раз переслушал бля и чё то не понравилось уже:confused:До боли заюзанный минус Сайпрасс Хила да и тема стремновата,но хотя сделанно всё грамотнно,Дядька Женька я за тебя нах толстожопова:guinda: |
Трууууууу - стаил |
дядь жень, а ты вобще откуда взялся?:confused: расскажи чтоль о себе, люди должны знать:p |
Прочитал Книгу "Солярис" Станислава Лема!!! Посмотрел одноимённый фильм по вышеупомянутой книге!!! ДЯДЬ ЖЕНЯ, СПАСИБО)) Лем - Лучший!!)) СОВЕТУЮ ВСЕМ!!)))) ВСЕ, НАХ, ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ СРАЗУ МЕНЯЕШЬ....)) И ещё, кстати, понял заодно строчку - "...лишь тише гладь над океаном мыслящим..."))) СУПЕР!!! |
Лишь тишь И гладь над океаном мыслящим ;) |
Файл не найден :confused: |
Ксати, наш Солярис куда лучше. Тот, что с Клуни - тупой, как и вся АСАШАЙ. |
у меня не качает :( |
вы дураки) это не трек против СД)) это трек на третий раунд академ-баттла))) |
он не качает((((переЗалейте трЭк....плизззз:( |
бля ни одна ссыла не пашет:mad: |
http://realmusic.ru/ebadey - здесь есть нормальные ссылки |
Помню ету песню... очень выделяется на фоне остальных злобно-агрессивных телег ДЖ... у мну постоянно в плэйлисте... прёт) З.Ы. Вообще имхо подобные чловечные темы тебе больше идут нежели "ебашить-ебашить-ебашить".. |
Дядя Женя - это наверное главное открытие 8-го батла |
ога.. хотя я уже год как слушаю.... с самого первого трека.... Лабомба решает... а главное - растет! |
Ебашит напропалую:morj: круть |
:horosho: |
А вообще прикольно... "Гарри - мальчик, который одолел Волан-де-Морта..." Дядя Женя, который Вынесет СД :)))) |
под влиянием, взялся таки перечитать Лема)) очень всем советую!) глубина поражает |
Цитата:
ОБЕ ССЫЛКИ не ВЫДАЮТ ТРЕК БОЛЬШЕ .. перезаалеейтеее |
та же херня, только вчера дочитал, понравилось. особенно первая половина книги. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |