![]() |
Достойный трек. Вступление сильно. Очень нравится это произведение |
текст харош :horosho::horosho::horosho: |
отстойный трек:bad::bad::bad: |
da, ti sharish, osobenno esli u4itivat tvoy nik |
Цитата:
|
B@KS олень ебаный... и "вкус и цвет" тут нихуя не при чем... |
Пиздец- хер скачаешь((( Терь только ждать.... Добавлено через 9 минут Стихи пиздаты....Но чёт не очень понравилось как зачитанно. |
Чувак, для которого в словаре нет буквы "р" - крут.....!!! Реально цепляет...! Молодчина...!!! :horosho: |
Залейти еще разок трек!!! Спасибо... |
круто! |
Не очень!Что-то не цепляет!:confused: |
http://file.risp.ru/get/file/?id=46879 - трек тут есть только сайт изменился на file.sibnet.ru Трек доступен по этой сслке http://file.sibnet.ru/get/file/?id=46879 |
хорошо |
Жму руку Евгений. Твой рэп тру, продолжай творить. Хуй знает что без тебя слушать остается на этом хип хоп ру... Ну и конечно отдельный респект за вынос Сд) ждем новый стаф фром ю :horosho: |
Чудненькоу!!! Есть тру панчи! Где бы твои текста увидеть, а то слова некоторые не могу разобрать:) |
ппц скачать немогу!на друмп выложите )или как его там! |
Пропел песню. Это нормально, но читка действительно какая-то особая. Не плохая, а именно особая. Непривычная. Длинные строки умещать пытаешься, и получается, что съедаются некоторые слова. Может нет этой монотонности, поэтому кажется, что читка нестандартная... Но задел трек, честно скажу, за живое! Спасибо P.S. Не могу не припомнить: за вынос такого куска пахучего говна, как сД, тебе отдельное СПАСИБО! |
дядя Женя отстой:bad::bad::bad::bad: и трек вообщем хуйня )))))) |
пиздец..... |
Круто читаешь я твой фанат ! Смысл ! Смысл ! |
Ребят если несложно можете дать в архиве песни Дяди Жени только на дамп залейте!!! И вопрос к самому Дяде, мне просто интересно сколько тебе лет и сколько ты занимаешься рэпом и написанием текстов, ответь броу пожалуйста, ты крут!!! |
Очень хорошо ! Побольше бы такого интелектуального рэпа! Молодец Дядя Женя, бери 8-ой оффициальный батл ! |
Давно еще слушал тречок этот, хорошая работа :horosho: |
евгений охуенен |
Скачал все треки с академ батла, Женя вы красавец, делайте в таком же стиле, 8офф за вами ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |