|  | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 дядька Женька ты не зазнался случаем? Хватит портить нервы окружающим, вылажи трек 8 раунда ! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Классный Трек!Мне понравилось!Всё на уровне! | 
| 
 Жень ваще мужик!!!!! | 
| 
 Классный трэк!Впечатляет!!!! | 
| 
 приятный трэк | 
| 
 отличный трек) | 
| 
 ДЯДЯ Тебе кто сводит трэки??? | 
| 
 Из трэков Дяди Жени видно сразу, что это человек не тупо рифмующий (там глаголы к примеру) а человек реально начитанный не литературой аля современная фантастика... Дети Читайте умные книги!!!:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Ты наверно ахуенно начитан, мой друг:kiss: И любишь знаки препинания, это сразу видно:muse: | 
| 
 Цитата: 
 Ахуеть кстати,еще недавно ни одного камента в теме.. Год назад.. Теперь человек в финале баттла.. :muse: | 
| 
 De3ak, заметь... Что о СВОЕЙ начитанности-не начитанности я даже не говорил... Картинка 50cent`a не говорит о том что это типаж музыки, которую я слушаю... Моя пунктуация и орфография вобщем никак не должна тебя касаться... | 
| 
 Цитата: 
 Не умничай,тут такое не любят.. Подожди год хотя бы чтобы ты не был 2008-ым.. Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Долго допирал ,вы тогда были или не вы.. Сейчас думаю,пиздец тогда голос и уровень был :ma3im: | 
| 
 SvG (ViRec.), я излогаю свое мнение... или ты каким-то образом можешь мне запретить это делать???? | 
| 
 Дядя - крут ! | 
| 
 Дядя Женя Молодчина!:horosho: | 
| 
 Только что досмотрел фильм, теперь гоняю песню на репите. Огроменное уважение за отличный трек) | 
| 
 Цитата: 
 поделись ссылкой :rolleyes: | 
| 
 Я не качал, знакомая дала. | 
| 
 Цитата: 
 В тему: ДЖ качественные тексты делает. Особенно по Стивенсону пропёрло (не помню какой раунд) | 
| 
 Дочитываю "Солярис", очень даже произвело впечатление :horosho: Теперь трек Дяди Жени для меня стал понятнее. Спасибо за правильное влияние на молодёжь! | 
| 
 ахуенен трек :horosho: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |