![]() |
Цитата:
ящик-настоящие - действительно в стиле гуфа.. гуф славится хорошей рифмовкой, да и мне она нравится. насчет слима ты верно подменил)) музончик в колоночках, на небе звездочки итд)) главное - что музыка-колонки-звёзды - сами по себе не рифмуются. это уже, как на глаголы рифмовать, не? |
Цитата:
"это уже, как на глаголы рифмовать, не?" ха ха...) не это уже как на числительные..)) а вообще давай ка мы завяжем с обсуждением группы центнер, только еще здесь этого не хватало... |
Мощно дядя женя очень крут. особенно про криволапых японок |
круто кстати. раньше ДЖ мне не нравился. но этот трэк весь день на репите. |
Цитата:
ты меня лично знаешь чтоли или че? вы там про рифмы всерьез ваще пишите? как бы конструктор не деталями ценен, а результатом. даже если Женя бы рифмовал на одни глаголы, то отсутствие львиной доли словарного запаса любого русского человека (я о словах с "р") напроч бы скрасило все недостатки. а он еще и заплетает не хило. никаких "на заказ" не было. просто у Жени были какие-то идеи в около японском стиле. вот и все. |
ап. Ждемс студийную версию =) |
что то с качеством..*думаю уже не раз сказали:mad:* в остальном всё отличноу |
Аааа дядя Женя ееее.... Качаю.... Думаю будет очень круто! |
ебаа...дядя всё также крут, текст всё также ахуенен:horosho:молодца вообще, жариш не хуже. концовка улыбнула) обязательно послушаю альбом:horosho: |
Цитата:
|
блин хочется еще треков |
самый худший трек ( |
На репите! Кайфовый трек!!! |
без коментов ПРОСто респект и уважение дальневосточному гению)) |
Дядя Женя очень хороший текстовик, уже который раз убеждаюсь |
ваще бомбежка!!! как всегда !:horosho: |
один из немногих MC, у которых и баттловые и небаттловые трэки - охуенны! |
не понравилось |
Нормальный трек:horosho: |
вот это круто кстати. :) |
очень понравилось:horosho: |
Трек не понравился , как и всё его творчество . Как такие люди как он берут батлы когда во круг столько талантлевых людей :confused: |
чоткий трекан:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |