| активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Дядя красава - Давит Интеллектом  | | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Короб все таки под классические инструменталы дядя лучше звучит... да, кстати ждал трэка под че-нить из Псайколоджикалов  | | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Текст пиздец крутой,но стиль начинает надоедать.... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | послабее чем в прошлом раунде | | | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Буду верить что проход строго!  | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Amig0 Текст пиздец крутой,но стиль начинает надоедать.... +1 это верно | | | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Жалко , что пара такая  Хоть бы не сдала треки какая-нибудь жопотрясская пара , чтобы второй участник так же прошёл. Уж больно тексты хороши , хочется дальше слушать  И стиль нормальный , опять на репит , Дядя ооочень нравится. | | | | | | Banned
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: В гетто | первая часть великолепна  | | | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Что-то не идёт Вам, Дядя Женя, под минуса модные такие читать  Вторая часть намного интереснее, кстати.
Ну а так трек понравился. И пара очень сильная получилась  |
Последний раз редактировалось Hepico, 6 июля 2008 в 22:49.
| | | | | пролетарское чмо
мы видили сами, своими глазами))
у меня в одной песне такая же строчка(записывал в марте)
но уверен ты даже не знаешь обо мне ничего | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | Вообще трек понравился  | | | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от slipTz Зачем Дядя Женя нужен на батле незнаю вобще ,не один его трек пока ненравится...
Зря Сд убрали с батла(
Лично моё мнение...! послушал... СД скромно посасывает в сторонке. Я не спорю, он мастер диссов вроде "я дам тебе в рот, вы-бу тебя в ж-пу" (c), но как поэт, в отличии от ДЖ, он никакой... мысли нет вообще. А это по-моему ценнее. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2008 | Первая часть многим не понравилась только потому что дядя поэкспериментировал с темпом и зачитал медленно.Смысловая нагрузка никак не меньше,чем в остальных треках.Только хотелось бы узнать,что тебя связывает с Челябинском.А вторая часть трека нереальный кач.И что-то мне подсказывает,что К_М не сдаст трек. | | | | | | Рэп в госдуму!!
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Текст супермегапиздат  Минуса тож, но не подходят как-то к стилю Дядьки.  | | | | | | 9*9
Женя Респектос!!! | | | | | | Keep It Real
тексты отличны во всех раундах
читка на самом деле тоже однообразна и становится скучноватой какой то)))
пиздатый трек.очень пиздатый, делай разнообразней | | | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск |  -Цитата от Cерёжа Первая часть многим не понравилась только потому что дядя поэкспериментировал с темпом и зачитал медленно.Смысловая нагрузка никак не меньше,чем в остальных треках.Только хотелось бы узнать,что тебя связывает с Челябинском.А вторая часть трека нереальный кач.И что-то мне подсказывает,что К_М не сдаст трек. связываю его с челябинском я)А если серьезно он говорил что это любимый его город!и думаю что я своим повлением на этом форуме ему это напомнил  ТРек реально самый лучший! Добавлено через 1 минуту -Цитата от X.staz1 павлины, павианы и лоси...)))))
тексты отличны во всех раундах
читка на самом деле тоже однообразна и становится скучноватой какой то)))
пиздатый трек.очень пиздатый, делай разнообразней ппц вы достали про разнообразее уже!он и так первую часть зачитал по другому!да и в предыдуших раундах можно найти отличия.... |
Последний раз редактировалось Sopelkin, 6 июля 2008 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | крут!текст как всегда выделяет трек причем пиздец как | | | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | хороший трек по всем параметрам.... | | | | | | [Зона П Fam]
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: ЗП-сити | Первая часть вообще не понравилась  Вторая получше | | | | | | Где-то там
И лучший из всех что были
Уважение за искренность и смысл  | | | | | | ХэйтМи
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Латвия,Екабпилс | тема  , просто шик ) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Первая часть не поперла совсем))вторая круто)хде К_М?)будет жопа если он трек не сдаст((( | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | СД тоже уже бодрится под этот модный тречо 
Ребзя, хуёвые вы какие-то реперы. Чо, никто не знает чо за минуса? Стыдно ведь! | | | | | |