![]() |
оба исполнителя нравятся очень, оба достойны титула победителя.Надеюсь услышать интересные треки.Но голос за дядю-действительно феномен(в хорошем смысле слова) на батле.приз зрительских симпатий полюбому за ним |
не понравился ни один трек рэпака сколько я его не слушал поэтому дж |
Слоф нет!!!! ДЖ |
ДЖ strogo!esli tolko nesoljet! |
Дядя Женя возьмет батл!!!!!!!!:tomato: |
ДЖ возмет полюбас)):horosho: Репак, хз, против Ист Сэма ахуенный раунд остальные не очень понравились |
ДЖ:(:(:( возьмет |
слушать всё время ДЖ, реально начанает казаться нудятиной, слушать РЕпака, кажеться хуйнёй, всем превед, я в охуе, 228 должен был взять баттл +)) ДЖ отложит :bomba: , а РЕпака нахуй разорвёт в клочья, хуй соберете потом, а кто сказал что он не успеет свою мину отложить ? победит дружба +) а я заберу приз :ugly: тыщ тыщ, я за ДЖ +) конец РЕпака близок.. заебал он всех.. |
Дядька как обычно протараторит но по смыслу уберёт)))) |
бабангида:D после 7ого раунда готов к любым результатам , а так дж ;) |
Дядя Женя конечно!!!!! |
Эл Хаммер:horosho::D:D:D:D |
Если не дядя, то этот баттл не удался... |
Репак бы правильно написал...:| |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, но я думаю, финал хоть как-то это компенсирует... Он 133 пуда будет интересным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно за Рэпака:horosho: |
Цитата:
|
ЛЁВА:horosho: |
Дядя Женя порвёт его. Хотя-бы потому, что у него супер текста (нет буквы той, что между "п" и "с") А если он её-таки включит - то репаку хана. Хотя спореть не буду: У репака скилзы батые. |
в итоге большынство за ДЖ !!! и я тож! мы в тебя верим!!! Добавлено через 1 минуту ех... особо круто, что ни одной "р", к чему бы это? :D |
Если выйграет репак, значит батл куплен:eek: |
за дядю:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |