![]() |
А я, кстати не удивлюсь, если выиграет репак. |
я буду ржать на людьми, которые проголосовали за ДЖ))), когда они увидят, что победил Рэпак :) я сам был до финала за ДЖ) ну после того, как Короб слетел( а теперь меня баттл ничуть не удивляет:) я больше чем уверен))) победит Лёва Рэпак;) |
дядя жэня вазьмет бэттл |
аффтар алень походу :nsk: ре-пака неправильно написал хотя наверно нет Рванем норм тип |
победит короб |
Рэпак - :morkovka: Дядя Женя - :meat: Дядька полюбому берет баттл! |
сначало надо трэки послушать а потом говарить кто лучший. обо могут замесить охренительный трэк. P.S. но мне почемута кажется что в любом случае судьи проголасуют за RE-Packа |
ДЖ строго!Он Лёву текстом одним выебет)):king: |
В рот мне ноги.. Кто это такие????:guinda:Это те кто в финале слетят и пиздетс????:D:guinda: |
а где вариант ответа "мне похуй?":confused: |
А че Стим не прошел в финал? А где же Нойз? Даже Дуни не видно... Дядя, Репак, кто такие вобще? Где же хайд и мрм? Бугага. Говнофинал. Похуй ваще. |
Я за того кто напишет лучший трэк! А так пох |
Ре пак |
Естественно ДЖ , Рэпак вааще никакой соперник против него...... имхо:king: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
дядя давай) жги ждем твой трэк) более за тебя! ) рэспа) |
я за Дядю его реп меня реально вставляет!!! А кто такой репак я до того как он попал с дядей в пару незнал кто это и реально он должен был еще сэму слить и я не понимаю как он прошел 228!!! |
Хоть я и за Дядю Женю, немного стёба :) Правило 1: Если выиграет Дядя Женя, то воистину это верно, ибо так быть и должно. Правило 2: Если выиграет Рэпак, значит, его опять протащили, как, впрочем, и по ходу всего баттла. Правило 3: Если Дядя Женя не сдаст трек и судьи объявят победителем Рэпака, это значит, что Дяде кто-то просто перекрыл краны и Рэпак выиграл нечестно. Правило 4: Если Рэпак не сдаёт трек, значит он убоялся таланта своего гениального соперника, и так ему и надо. Правило 5: Если Дядя Женя сдаёт 3 минуты тишины, побеждать должен всё равно он, ибо лучше слушать гениальное молчание Дяди Жени, чем обыденный дисс Рэпака. Правило 6: Если три минуты тишины сдаёт Рэпак, значит, ему просто нечего сказать, следовательно, победа ему доставаться не должна ни в коем случае. Правило 7: Если Дядя Женя сдаёт трек, где он на протяжение всего файла рыгает в микрофон, побеждать должен он, поскольку таких песен ещё никто на баттл не сдавал, т.е. он оригинален. Правило 8: Если Рэпак на протяжении всего файла блюёт в микрофон, значит, он просто не знает, как ещё выпендриться, следовательно, победу ему давать нельзя. Правило 9: Если Дядя Женя для более убедительной победы нарушит правила тем, что возьмёт на фиты всех побеждённых Рэпаком соперников, он сделает правильно, ибо тема называется "Без правил". Правило 10: Если Рэпак нарушит правила тем, что возьмёт на фиты всех побеждённых Дядей Женей соперников, то кто он вообще такой, чтобы нарушать правила, на которые сам же подписался? |
Это-точно. и плюс к этому. Правило 11. Если Дядя Женя проигрывает, значит он не хочет лёгкой победы, хочет посостязатся ещё в 9 официальном. Правило 12. Если Ре-рас проиграет, значит он придурок, и не способен взять баттл, как не смог взять седьиой и проиграл Mr. Hyde'у. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
хачу трэки уже 2-ое :( |
кстати батл хуйня |
дж как всегда сделает 5-минунтною нудную по*ботину.. а рэпак выиграет)) p.s. re-paC а не re-pacK |
За ДЖ, но думаю что рэпака вытянут... |
где треки блять!!!заебало ждать:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |