![]() |
CD zdaj normal'nij track u tebja eshe dohuja vremeni !!!!! |
Цитата:
|
"Лучше просто слейся, Жень" :D Далеко не самый выдающийся трек СД, но чтобы слить этого Дядю Женю вполне хватит ;) Но лучше немного доделать для надёжности и вставить где-нить что "очевидное невероятно" |
Цитата:
|
ппц нафлудили)) |
Цитата:
|
жекану пизда к сожалению :( |
Те кто за дядьженя ебнулись разумом и просто дико не навидят сд. Какой то дядя которому вхуй не вперся рэп вместе со всем бэтлом и парень который жестко хуярит, который можно сказать икона в бэтл репе :confused: СД давай :meat: ждем шедевра |
ага, именно шедевра :| |
Цитата:
|
да всем плевать на этого дядю,,, если бы он не попал в пару к СД, так хуй про него кто знал, а так счас типо модно обсирать на форумах более менее состоявшихся рэперков, так и гонят на Сд, голосуя при этом за Дядю... Короче Дядя Женя, всем на тебя похуй., скажи спасибо за такой пиар СД |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
я могу понять гон на небатловое творчество сд, но в этом деле он :king: иниипет СуперМен грамотно все расписал кому до этого нужен был этот товарищ? |
Две лашары! |
Сука , СД , Еси ты здаш эту поеботу , то ты алень .... тупо охуел с хуёвости трекана ... шото СД охуел нихуя не страеца блядь ...Дядя Женя блять супер стар :guinda: |
Цитата:
а василию да можно было устроить приход пизды. трек то у него был тот ещё калец :skald: но я обленился и вылетел) |
сд походу трек за час записал |
ДЯДЯ ЖЕНЯ КУПИЛ БАТТЛ!!!:krik::krik: |
А трек СД мне всё больше нравится, Дядя Женя теперь точно в пролёте :) Уж точно это лучше, чем 2 раунд этого Жени)) Цитата:
|
kak bi rano ili pozdno on bi popal v paru k dostoynomu 4uvaku, ne SD tak komu to esho |
дядя женя пиздат :tomato::tomato: мне понравился его стиль, на самом деле интереснее................ просто так я его не видел, а щас пиарнулся и я его послушал ДЯДЯ ЖЕНЯ МЫ С ТОБОЙ:kiss: |
чувствую будет мяссцоо:meat: |
Дядя Женя вынесен:dovolen: |
тут за сд все школьники с регистрацией 08 года пишут :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |